Convidar amigos para negociar futuros e ganhar 1.000 USDT Bónus Teste de Futuros

Período do evento: 2:00 (UTC), 24 de outubro - 1:59 (UTC), 14 de novembro de 2022

Requisitos: Os utilizadores que convidem os seus amigos a inscreverem-se através do link de convite, transferirem ativos para as suas contas de futuros e negociar futuros poderão ganhar até 1.000 USDT e outras recompensas.

Tarefa

Recompensas para os anfitriões

Recompensas para os convidados

Convide os seus amigos a inscreverem-se e a completarem as seguintes tarefas:

• Verificação completa do nível 2 KYC
  • Depósito e transferência ≥200 USDT para as suas contas de futuros com margem USDT
  • Negociação única de futuros ≥500 USDT

Uma comissão vitalícia de 30% sobre as taxas de negociação dos seus convidados

Obtenha um bónus de 20 USDT sempre que fizer 1 referência válida. Pode ganhar até 1.000 USDT.

16 USDT bónus teste (bónus de boas-vindas)

Clique aqui para gerar o seu link de convite exclusivo

Para detalhes do evento e eventos mais emocionantes, participe da comunidade de referência de futuros da HTX, digitalizando o código QR abaixo.

Distribuição de recompensas:

• Os anfitriões são elegíveis para reclamar recompensas quando os seus convidados fazem pelo menos uma negociação de futuros na App HTX durante o período do evento.
  • Os anfitriões precisam de manter um saldo de pelo menos 100 USDT nas suas contas de futuros com margem USDT para poderem receber recompensas.
  • A recompensa será distribuída dentro de 3-7 dias após o final do evento. Por favor, certifique-se de que os ativos depositados permanecem na sua conta USDT-M até que o bónus teste seja emitido.

• A recompensa será emitida sob a forma de um cupão de bónus teste de futuro. O bónus teste de futuros pode ser utilizado para deduzir ou cobrir custos de negociação de futuros perpétuos USDT-M e de entrega, incluindo taxas de negociação, taxas de financiamento, e perdas de posição. O bónus teste de futuros não pode ser transferido para fora da sua conta USDT-M. O bónus teste não utilizado será deduzido se transferir os seus ativos para fora da sua conta USDT-M antes de utilizar o bónus teste.

Notas do Evento:

• Durante o evento, os convidados que satisfaçam os requisitos do valor do depósito líquido nas suas contas de futuros USDT com margem e volume de negociação de futuros são considerados como referências válidas.

o Valor líquido do depósito = Total dos fundos depositados na conta USDT-M - Total dos fundos retirados da conta USDT-M durante o evento

• O volume de negociação efetivo exclui o bónus teste sob qualquer forma.

• O valor do depósito apenas inclui ativos virtuais de depósitos on-chain ou depósitos fiat e exclui transferências de ativos dentro das suas contas HTX. Por favor, note que apenas os depósitos na conta de futuros USDT com margem serão incluídos no cálculo do depósito líquido para efeitos deste evento.

• Todos os utilizadores participantes devem respeitar rigorosamente os Termos de Serviço HTX.

• A HTX reserva-se o direito de desqualificar quaisquer participantes que se envolvam em atividades desonestas ou abusivas durante o evento, incluindo registos de contas em massa para obter bónus adicionais e quaisquer outras atividades relacionadas a fins ilegais, fraudulentos ou prejudiciais.

• HTX reserva-se o direito de alterar os termos deste evento sem notificação prévia aos utilizadores.

• HTX reserva-se o direito de interpretação final para este evento. No caso de dúvidas, por favor contacte o Apoio ao Cliente.

HTX

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.