Campanha especial: troque LOOT para obter uma parte do prêmio total de 4.000 LOOT e 200% APY

Caros usuários valiosos,

Para comemorar o lançamento do LOOT no HTX, agora estamos oferecendo uma promoção "Trade, Spin and Win" para usuários que negociam LOOT em nossa plataforma. Negocie agora, a fim de girar a Roda da Fortuna e ganhar uma parte do prêmio total de 4.000 LOOT.

Evento 1: Negocie, Gire e Ganhe 4.000 em LOOT

Como participar:

Clique no botão [Inscreva-se agora] na parte superior para participar da campanha e ganhar suas recompensas.

Período: 13:00 (UTC) em 24 de janeiro de 2022 - 13:00 (UTC) em 31 de janeiro de 2022

Regras:

● Os participantes que atingirem um volume mínimo de negociação spot de 500 USDT em LOOT na HTX podem girar a Roda da Fortuna para receber LOOT.

● A premiação total é de 4.000 LOOT.

Gire as chances diariamente:

LOOT Volume de negociação spot diário (USDT)

Chances de giro

≥ $ 500

1 giro

≥ $ 1.000

2 rodadas

≥ $ 5.000

3 rodadas

≥ $ 10.000

4 rodadas

≥ $ 20.000

5 rodadas

≥ $ 30.000

7 rodadas

≥ $ 40.000

10 rodadas

≥ $ 50.000

14 rodadas

Observação:

● Os volumes negociados em sub-contas serão tabulados e creditados nas respectivas contas de pai para o cálculo do volume total negociado.

● Cada participante pode girar a “Roda da Fortuna” no máximo 98 vezes durante o evento.

● O número de vezes de spin será calculado automaticamente com base no número de tarefas concluídas em cada rodada.

● Todos os prêmios serão creditados em sua conta HTX em até 14 dias úteis após o término do evento. Se você não receber suas recompensas em 14 dias úteis, entre em contato com nosso suporte on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana ou envie um e-mail para [email protected] para obter assistência.

Clique nos links abaixo para participar deste evento:

Rede: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/?code=Lottery220124110935

Aplicativo: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/h5/?code=Lottery220124110935

Termos e Condições:

● Os participantes devem concluir o processo de verificação de identidade. A não conclusão da verificação de identidade antes do término da campanha resultará na perda de qualquer recompensa.

● Os formadores de mercado não estão autorizados a participar deste evento.

● Os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar deste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

● HTX reserva o direito de ter exclusivo critério, alterar ou rever os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer razão sem aviso prévio.

O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX.

Evento 2: Aproveite até 200% APY no LOOT com HTX Earn

Horário de lançamento: 12:30 (UTC) em 24 de janeiro de 2022

Horário de término: 12:30 (UTC) em 31 de janeiro de 2022

Símbolo

Período de depósito

Husa. APY

Min. Requisito de Depósito Individual

Máx. Requisito de Depósito Individual

Máx. Limite de Depósito no Total

SAQUE

7 dias (a rescisão antecipada não será permitida)

200%

1 SAQUE

250 LOOT

SAQUE DE 250.000

· Os tokens ganhos no evento serão do mesmo tipo dos tokens depositados.

· As recompensas e os tokens depositados serão desbloqueados e enviados para as contas de câmbio dos participantes 1 dia após o término do período de depósito.

· A HTX reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.

Como participar:

· Site: Faça login no HTX e encontre HTX Earn em Finanças no menu de navegação

Ou Clique aqui: https://www.huobi.com/en-us/financial/earnings

· App: toque em HTX Earn na página inicial

Ou Clique aqui: https://www.huobi.com/en-us/financial/earnings/h5

O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX.

Lembrete de risco: a negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à significativa volatilidade dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. A HTX não será responsável pela sua negociação.

HTX

24 de janeiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX Global reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX Global. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.