Deposite e negocie EFI para ganhar uma parte de 37.500 EFI

Caros usuários valiosos,

Para comemorar o lançamento da EFI na HTX, estamos oferecendo agora uma promoção "Negocie, gire e ganhe" para usuários que depositam e negociam EFI na plataforma. Deposite e negocie agora para ter a chance de girar a roda da fortuna para ganhar uma ação de 37.500 EFI.

Clique para participar neste evento:

Web: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/?code=Lottery220118182113

App: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/h5/?code=Lottery220118182113

Como participar?

Clique no botão [Inscreva-se agora] na parte superior para participar de nosso evento e receber suas recompensas.

Período: 7:10 (UTC) em 7 de janeiro de 2022 - 7:10 (UTC) em 14 de janeiro de 2022

Regras:

● Os usuários que atingirem volumes mínimos de negociação à vista de 500 USDT ou depósitos líquidos de 200 USDT na EFI na HTX podem girar a "Roda da Fortuna" para ganhar prêmios da sorte.

● O prêmio total é de 37.500 EFI.

Tempos de rotação cumulativos com base nos volumes de depósito líquido:

Depósitos individuais EFI Net Chances de giro
≥ $ 200 1 giro
≥ $ 500 2 giros
≥ $ 1.000 3 giros
≥ $ 2.000 5 giros
≥ $ 5.000 7 rodadas
≥ $ 10.000 10 giros
≥ $ 20.000 14 giros

Tempos de rotação diários premiados para negociação EFI:

Volumes diários de negociação à vista da EFI Chances de giro
≥ $ 500 1 giro
≥ $ 1.000 2 giros
≥ $ 5.000 3 giros
≥ $ 10.000 4 giros
≥ $ 20.000 5 giros
≥ $ 30.000 7 rodadas
≥ $ 40.000 10 giros
≥ $ 50.000 14 giros

Regras:

● Os volumes de depósito e retirada de subcontas serão creditados nas contas principais para os cálculos finais.

● Cada usuário pode girar no máximo 112 vezes durante o evento.

● O número de rodadas será calculado automaticamente pelo sistema e será acumulado com base no número de tarefas concluídas em cada rodada.

●     Após o encerramento do evento, o link para o sorteio será carregado na página deste anúncio, onde os giros poderão ser realizados de forma unificada.

● Todos os prêmios serão creditados em sua conta HTX dentro de 14 dias úteis após o final do evento. Se você não receber suas recompensas em 14 dias úteis, entre em contato com nosso suporte online 24 horas nos sete dias da semana ou envie um e-mail para [email protected]para obter assistência.

Termos e Condições:

● Os usuários devem concluir o processo de verificação de identidade. A falha em completar a verificação de identidade antes do final da campanha resultará na perda de qualquer recompensa.

● Os formadores de mercado não estão autorizados a participar deste evento.

● Os usuários dos seguintes países ou regiões não terão permissão para participar neste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

● A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.

O texto acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX.

Lembrete de risco: negociar ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à significativa volatilidade dos preços. Por favor, compreenda totalmente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX não será responsável por suas negociações.

HTX

7 de janeiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.