Depositar e negociar ELON para compartilhar 80 bilhões de ELON e desfrutar de 100% APY

Caros usuários valiosos,

HTX estará lançando uma série de campanhas ELON. Cadastre-se agora para receber suas recompensas!

Evento I. Deposite ELON para compartilhar 50 bilhões de prêmios ELON e ganhar o prêmio da sorte

Período:

Rodada 1: 15:30:00 (UTC) em 23 de dezembro de 2021- 15:29:59 (UTC) em 24 de dezembro de 2021

Rodada 2: 15:30:00 (UTC) em 24 de dezembro de 2021-15:30:00 (UTC) em 31 de dezembro de 2021

Regras:

● Na primeira rodada, os usuários que depositam ELON na HTX de outras plataformas de negociação podem compartilhar um prêmio de 12 bilhões de ELON com base em seus volumes de depósito líquido (depósitos-retiradas).

● Na segunda rodada, os usuários que depositam ELON na HTX de outras plataformas de negociação podem compartilhar um prêmio de 18 bilhões de ELON com base em seus volumes de depósito líquido (depósitos-retiradas).

● No Evento I (incluindo as Rodadas 1 e 2), os usuários cujos volumes de depósito líquido (Depósitos - Retiradas) ≥100 milhões de ELON que são transferidos de outras plataformas de negociação para a HTX são elegíveis para participar de nosso "Jogo de Adivinhação do Número da Sorte".

● 100 usuários sortudos serão escolhidos com base nas  Regras Detalhadas do Sorteio dos Vencedores da Loteria , e cada um será recompensado com 200 milhões de ELON.

● Os últimos 10 dígitos no valor hash do último bloco ETH antes das 06:00:00 (UTC) em 1 de janeiro de 2022 (incluindo aquele momento) serão considerados os números dos bilhetes vencedores.

Cálculos de recompensa:

● Porcentagem de depósito líquido individual: Volumes de depósito líquido individual / Volumes de depósito líquido total de todos os usuários elegíveis * 100%

● Recompensas individuais para a primeira rodada: Porcentagem de depósito líquido individual * 12 bilhões de ELON

● Recompensas individuais para a segunda rodada: Porcentagem de depósito líquido individual * 18 bilhões de ELON

termos e Condições

● Usuários com depósitos líquidos negativos não são qualificados para recompensas.

● As recompensas individuais são limitadas a 500 Mln ELON (excluindo vencedores sortudos). Devido a problemas com o tamanho da exibição do tick, recompensas menores que 0,00000001 ELON não serão distribuídas.

● Depósitos e retiradas de subcontas serão creditados em suas contas principais.

● Os prêmios serão enviados às contas do Exchange dos usuários em até 7 dias úteis após o término do evento.

Evento II. Negocie ELON para compartilhar 30 bilhões de prêmios ELON

Período: Horário de abertura da negociação ELON - 15:30:00 (UTC) em 31 de dezembro de 2021

Regras:

● Durante o evento, os usuários que negociarem ELON na plataforma serão classificados por seus volumes de negociação à vista (compra + venda, excluindo auto-negociação). Todos os usuários elegíveis terão a oportunidade de compartilhar um prêmio de 30 bilhões de ELON.

Classificação Recompensa
1º a 30º 10 bilhões de ELON a serem compartilhados com base nos volumes de negociação do usuário sobre o volume total de negociação deste grupo específico de usuários.
≥30º 20 bilhões de ELON a serem compartilhados igualmente para usuários cujos volumes de negociação ≥ 100 milhões de ELON

Termos e Condições:

● Os volumes de negociação à vista de subcontas serão creditados em suas contas principais.

● Os prêmios serão enviados às contas do Exchange dos usuários em até 7 dias úteis após o término do evento.

● Os formadores de mercado não estão autorizados a participar neste evento.

● As recompensas individuais são limitadas a 1 bilhão de ELON.

● Os usuários são obrigados a concluir a verificação de identidade antes do término do evento.

● Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar: China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Norte Coréia, Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia.

● HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspectos dos eventos acima, bem como o direito de desqualificar qualquer participante que mostre sinais de comportamento fraudulento.

Evento III. Deposite ELON para desfrutar de 100% APY

Período: 12:00 (UTC) em 24 de dezembro de 2021 - 12:00 (UTC) em 31 de dezembro de 2021

Símbolo Período de Depósito Husa. APY Min. Requisito de Depósito Individual Máx. Requisito de Depósito Individual Máx. Limite de depósito no total
ELON 7 dias (rescisão antecipada não permitida) 100% 700.000 ELON 600 milhões de ELON 600 bilhões de ELON

● Os tokens ganhos no evento serão distribuídos no mesmo tipo de tokens depositados.

● Os usuários são obrigados a concluir a verificação de identidade antes do término do evento.

● Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar: China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Norte Coréia, Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia.

● Clique no botão "Inscreva-se agora" na parte superior para ingressar no evento.

● HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspectos dos eventos acima, bem como o direito de desqualificar qualquer participante que mostre sinais de comportamento fraudulento.

HTX

23 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.