HTX Pool lança Aelf (ELF) Staking

Caros usuários valiosos,

A HTX Pool lançará a estaqueamento Aelf (ELF). Aposte para ganhar recompensas e obter uma taxa de porcentagem anual de 15% (APR)!

Horário de lançamento: 10:00 (UTC) em 2 de dezembro de 2021

Regras:

Token para piquetagem: ELF

Token para recompensas: ELF

Hora de início do cálculo de recompensas: T + 1

Tempo de distribuição de recompensas: T + 2

Atenção:

Ciclo de piquetagem: De acordo com as regras especiais da cadeia Aelf, a piquetagem de ELF pelos usuários ficará bloqueada por no mínimo 90 dias. Após 90 dias, os usuários podem fazer saques a qualquer momento e receber seus tokens 24 horas depois.

Período regular de desligamento: 24 horas

Quota de participação: valor inicial de pelo menos 1ELF

Detalhes:

As recompensas para apostar ELF são dinâmicas, e o APR irá variar de acordo com as regras de recompensas Aelf.

Usuários com ≥ 10.000 HPT em HTX Pool receberão EOS, TRX, CMT, IOST ou outras recompensas de lançamento aéreo todos os dias. Airdrops será distribuído de acordo com a proporção de posições HPT dos usuários. Os tokens lançados no ar serão idênticos aos usados ​​para apostar nas recompensas da piscina de mineração naquele dia.

Recompensas de viagens e lançamentos aéreos serão automaticamente distribuídas para as contas de troca dos usuários de acordo com as regras de distribuição.

Método de participação:

Web: https://www.huobi.com/en-us/staking/vote

HTX: Faça login no site oficial da HTX https://www.huobi.com. Encontre “Finanças” no menu de navegação e clique em “Implantar”.

HTX Pool: Faça login no site oficial da HTX Pool https://www.hpt.com. Encontre " Staking " no Banner e clique para entrar.

Aplicativo:

HTX: Atualize o APP para 6.1.2 ou superior. Encontre “Mais” na página inicial, clique em ““ Finanças ”e clique em“ Implantar ”.

Piscina HTX: Encontre Estacando" no Banner e clique.

HTX Pool

2 de dezembro de 2021

Encontrar-nos no

Twitter:

https://twitter.com/HTX_pool

Telegrama:

EN: https://t.me/huobipool008

CN: https://t.me/huobipool007

O conteúdo do anúncio e outras informações da HTX Pool não constituem consultoria de investimento. A HTX Pool não será responsável por qualquer perda direta ou indireta decorrente desta informação. A HTX Pool não será responsável por qualquer garantia ou compensação pelo comportamento ativo dos usuários (como bloqueio ou troca de tokens). "