Relatório mensal de operações HT (Outubro de 2022)

Caros utilizadores da HTX,

Cumprimentos da HTX!Agradecemos o seu apoio e confiança contínuos no HT.

O relatório de progresso do HT será fornecido aqui para sua referência.

Ⅰ. Dados do HT e calendário de eventos

1. Sobre os dados do HT

Em outubro de 2022, a HTX queimou 244.339 HT (avaliado em cerca de 1,537 milhões de USDT), menos 17,52% do que em setembro de 2022. Em 15 de novembro de 2022, o número de HT queimados combinados atingiu 295,754 milhões.

A taxa de deflação do HT do mês é de 0,11% Função de cálculo: Taxa de deflação de HT = (244.339 quantidade de HT queimado * (15%/20%))/ quantidade total em circulação do período anterior (162.684 milhões de HT)

Oferta existente: 204.246.489 HT

Valor em circulação atualmente: 162.500.333 HT

Observação: Oferta existente = valor em circulação atualmente + valor bloqueado total

Para entender melhor o mecanismo de queima do HT, por favor leia:

Anúncio da HTX sobre os resultados da pesquisa da comunidade sobre a otimização do mecanismo de queima de HT (ver link)

Anúncio da HTX sobre a continuação da queima mensal de HT (ver link)

Hash da transação: 0x8de5e4bf01260eb259d83d58d4d6d42613b13f2584c0f39f35f4e6bf48d27607

2. Dados institucionais

TokenInsight: O faturamento da HTX ultrapassou $ 49.2 bilhões em outubro de 2022

De acordo com os dados publicados pela TokenInsight, o faturamento dos produtos spot e derivativos da HTX ultrapassou $ 49.2 bilhões em outubro.

(Nota: Os dados acima referidos são publicados independentemente por uma instituição de pesquisa de terceiros. A HTX apenas cita dados de terceiros e não é legalmente responsável por essas informações.)

Ⅱ. Desenvolvimento comercial na HTX

1. A HTX lançou um evento especial para comemorar a volta do PrimePool em 30 de outubro de 2022: Bloqueie HT para compartilhar 400.000 USDD
  2. Em outubro, a HTX listou as seguintes criptomoedas - KRIPTO, MINE, FDT, ING, FANC, MCRT, HOOP, GVR, HAO, XEN, MBL, BXEN, SEAN, KICKS, APT, DIE, MLK, GMX, HTR, ITA, etc., bem como MEME, GameFi, DeFi, plataforma do criador, X2E, mining, Fanken, NFT, NFT, e chains públicas.
  3. A PrimeList continuou forte em outubro, com aumento nas taxas de participação dos nossos utilizadores. Contamos com a participação de mais de 7.000 utilizadores no nosso evento de HAO. Os participantes apenas precisam de satisfazer os requisitos totais de equilíbrio do ativo dentro do tempo especificado para se qualificarem automaticamente para os eventos. Os retornos da atividade também aumentaram de forma constante, com um aumento máximo de 12 vezes.
  4. A HTX Futures lançou uma competição para Afiliados com uma premiação de $ 200.000 e ibilhetes para a Copa do Mundo FIFA entre 30 de setembro e 31 de outubro.
  5. Em outubro, os futuros perpétuos com margem em USDT adicionaram APT. A partir de outubro, os pérpetuos com margem em USDT da HTX ofereceram suporte para um total de 177 pares de negociação, ao mesmo tempo em que ofereceram alavancagem de até 200x para BTC e ETH.

Ⅲ. Cobertura da mídia

CoinDesk: HTX Token aumenta 75% enquanto Justin Sun, fundador da Tron, pede o empoderamento do token da Exchange

O HTX token atingiu um pico de quatro meses de $ 7,60 no dia 13 de outubro.O token se separou do mercado mais amplo, o que aparentemente representa o otimismo de que ele desempenhará um papel crucial no plano para revitalizar a exchange HTX."Sabemos que a chave para revitalizar a HTX é empoderar o HT, e o HT só pode prosperar na HTX", tuitou Justin Sun, o fundador da Tron, anunciando sua participação no conselho consultivo global da HTX."No futuro, haverá muitos grandes movimentos em torno do HT, incluindo a atualização da marca, empoderamento pesado e cooperação comercial".

Determinado a abraçar a comunidade global com um olhar mais aberto e inclusivo, o HT adotará o inglês como idioma oficial nas publicações de boletins do conselho para alcançar ainda mais utilizadores.

Até o mês que vem, continuação!

HTX

15 de novembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.