Deposite LN (LINK) para partilhar 565 LN

Período do evento: 07:00:00 (UTC) em novembro 8, 2022 - 07:00:00 (UTC) em novembro 15, 2022

Regras do evento:

1. Durante o período de eventos, os utilizadores que depositam LN nas suas contas HTX de outras plataformas podem partilhar 565 LN de acordo com os volumes de depósito líquido (= depósito - levantamento). Os utilizadores com depósitos líquidos negativos não são elegíveis para recompensas.
  2. Cálculo da recompensa:
  • Parte do depósito líquido individual = Montante do depósito líquido individual/ Montante total do depósito líquido de todos os utilizadores elegíveis * 100%
  • Recompensas individuais = Parte do depósito líquido individual * 565 LN>0
  1. A recompensa para um vencedor individual está limitada a 10 LN. Qualquer recompensa inferior a 0.00000001 USDT não será distribuída devido a arredondamento decimal.
  2. A hora de chegada do depósito mostrada no sistema será considerada a hora do depósito.
  3. Os depósitos e levantamentos feitos através de sub-contas serão contabilizados para a conta principal.As recompensas serão creditadas na sua conta no prazo de 14 dias úteis após o final do evento.
  4. Se os fabricantes de mercado não estão elegíveis para participar neste evento.
  5. Os participantes são obrigados a completar a verificação de identificação. O não cumprimento da verificação de ID antes do final do evento resultará na perda de recompensas.
  6. Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não podem participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Singapura, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria e Venezuela.

Lembrete de risco:

A negociação de ativos digitais e derivados de ativos digitais vem com riscos elevados devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor leia o nosso lembrete de risco detalhado. A HTX Global não será responsável pelas suas perdas comerciais.

HTX

8 de novembro de 2022