Relatório mensal de operações da HT (julho de 2022)

Caro utilizador,

Saudações da HTX! Agradecemos o vosso apoio contínuo e confiança na HT.

Disponibilizamos-lhe o relatório de progresso da HT para sua referência.

Ⅰ. Calendário de dados e eventos HT

1. Sobre os dados da HT

Em julho de 2022, a HTX queimou 751.000 HT (cerca de 3,417 milhões de USDT), o que foi 11,77 % inferior à ação de junho. A 15 de agosto de 2022, o número de HT queimados atingiu 294,686 milhões.

A taxa de deflação do HT do mês é de 0,34 % Função de cálculo: Taxa de deflação do HT (751.000 HT Quantidade queimada * (15 %/20 %))/ quantidade total do período anterior em circulação 163,864 milhões de HT

Provisão existente: 205.314.038 HT

Quantidade atual em circulação: 163.300.995 HT

Número de titulares de HT: aumentou 0,3 % em julho de 2022

Nota: Provisão existente = Quantidade atual em circulação + montante total bloqueado

Para melhor compreender o mecanismo de queima de HT, leia:

Anúncio da HTX sobre os resultados da pesquisa da comunidade sobre a otimização do mecanismo de queima de HT (ver link)

Anúncio da HTX sobre a continuação da queima mensal de HT (ver link)

Hash de transação: 0x49621d7e6c4470d798ea16caeed7b9826d5846184fc22bee0006b754ed1c174d

2. Dados Institucionais

TokenInsight: o volume de negócios da HTX excedeu os 86,43 mil milhões de dólares em julho de 2022

De acordo com os dados da TokenInsight, o volume de negócios dos produtos spot e derivados da HTX em julho excedeu os 86,43 mil milhões de dólares americanos.

(Nota: os dados acima mencionados são publicados independentemente por uma instituição de investigação de terceiros. A HTX só cita os dados de terceiros e não é legalmente responsável por tais informações.)

Ⅱ. Novidades da empresa HTX

1. Em 18 de julho, a HTX realizou o evento PrimeBox X CHZ Celebration e ofereceu 2 000 000 USDT como prémio total!

2. Em julho, a HTX listou as seguintes criptomoedas: MBX, DKS, PANDO, AEGIS, ZNT, MEDAMON, MEV, SAO, SRT, VELO, TAVA, KUBE, OGV, LIKE, TDX, LBL, MOVEZ, MUDOL2, POOLZ, ANTEX, FIU, EVMOS, AZERO, ATM, UOS, JUV, PSG, OG, XETA, SOLO, KLV, TOMS, anv, DFI, DYP, zed, MRS, etc., bem como plataformas dApps, Cex e IEO, NFTs, Metaverse, DeFi, GameFi e tokens Web 3.

3. O PrimeList continuou em julho com aumento das taxas de participação dos nossos utilizadores. A MUDOL2 conseguiu mais de 11 000 utilizadores, e a AEGIS mais de 14 000. Os participantes só precisam cumprir os requisitos diários de volume médio de transações dentro do tempo especificado da atividade para se qualificarem automaticamente para os eventos. Os retornos da atividade também aumentaram firmemente, com um aumento máximo de 10 vezes.

4. De 11 a 15 de julho, a Futuros HTX realizou o Russian Derivatives Trading Contest, onde os participantes partilharam mais de 20 000 USDT em recompensas e 10 000 USDT em bónus experimentais. De 17 a 29 de julho, o HTX Derivatives Trading Contest foi realizado com um prémio total no valor de 3 milhões de USDT.

5. A HTX Earn oferece aos utilizadores produtos flexíveis e de poupança fixa de HT com 0,2 % de APY. Em julho, os utilizadores obtiveram ganhos cumulativos no valor de 1,77 milhões de USDT na HTX Earn, dos quais 4920 USDT são de produtos HT.

6. Em julho, os Perpétuos com margem USDT da HTX suportam um total de 147 tokens, oferecendo até 200x de alavancagem para BTC e ETH.

Ⅲ. Cobertura dos meios de comunicação social

1. NASDAQ: foi concedido ao Grupo HTX uma aprovação provisória de MVP pela Autoridade Reguladora de Ativos Virtuais do Dubai. Compromete-se a criar uma sede regional nos Emirados

O Grupo HTX anunciou que lhe foi concedida a aprovação provisória de MVP pela Autoridade Reguladora de Ativos Virtuais (VARA) do Dubai em 15 de julho de 2022, enquanto empreende o processo de pedido de licença, em conformidade com os requisitos da VARA. A licença permitirá à HTX Investment FZE, entidade da HTX baseada nos Emirados Árabes Unidos, oferecer um conjunto completo de produtos e serviços de troca de ativos virtuais, dentro dos parâmetros estabelecidos pelo modelo especializado de "escala de teste de adaptação" da VARA.

2. Cointelegraph: a HTX anuncia o investimento no Cube como parte da estratégia do ecossistema Web3

6 de julho de 2022 — A Financial Crimes Enforcement Network (FinCEN) dos Estados Unidos concedeu finalmente uma licença Money Services Business (MSB) à HBIT Inc, uma subsidiária de câmbio de criptomoedad a HTX. Segundo a HTX, trata-se de uma autorização para lançar as bases para a futura prestação de serviços relacionados com criptomoeda nos EUA. O anúncio também a aproxima do seu objetivo estratégico de "globalização e conformidade".

Determinada a abraçar a comunidade global com um coração mais aberto e inclusivo, a HT está a adotar o inglês como o idioma oficial doravante nas suas publicações para chegar a mais utilizadores.

Até ao próximo mês, saudações!

HTX

15 de agosto de 2022