【Evento Token Airdrop】CandyDrop lança PRQ&JUMBO&GARI em 26 de Junho

Caros utilizadores valiosos,

CandyDrop está a lançar PRQ&JUMBO&GARI em 26 de Junho.

Período de inscrição:

PRQ:04:00 (UTC) em 26 Junho, 2022 - 10:00 (UTC) em 28 Junho, 2022

JUMBO:11:00 (UTC) em 26 Junho, 2022 - 15:00 (UTC) em 28 Junho, 2022

GARI:16:00 (UTC) em 26 Junho, 2022 - 03:00 (UTC) em 29 Junho, 2022

Clique aqui para participar (somente na versão APP).

Como entrar:

1. Eligibilidade

Durante o período do evento, os utilizadores podem se inscrever em um evento CandyDrop UMA VEZ sempre que o volume médio diário de negociação à vista de qualquer ativo digital nos últimos 3 dias atingir 100 USDT.

Registos máximos individuais = volume médio diário de negociação à vista de quaisquer ativos digitais nos últimos 3 dias / 100

2. Registo

Os utilizadores interessados podem clicar na página do evento para se registrar. Por favor, verifique o seu volume médio diário de negociação à vista se o seu registo não for bem-sucedido. Clique aqui para participar.

3. Ganhe seus Candydrops

● Os tokens CandyDrop serão alocados aleatoriamente aos participantes registrados. Os vencedores receberão os tokens gratuitamente. Os prémios em tokens serão entregues na conta spot dos vencedores em até 12 horas.

Projeto Valor Total de Airdrop
PRQ 456,662 PRQ
JUMBO 31,776 JUMBO
GARI 66,050 GARI

Cálculo de lote

●   Taxa real de vitórias do utilizador individual = número total de vencedores / número total de participantes no evento * 100%

●   A taxa vencedora e a distribuição final do token são calculadas com base em uma matriz de dados do utilizador, incluindo volume de negociação, frequência de negociação, saldo de ativos e participações em HT, etc.

4. CandyDrop Lucky Star

*CandyDrop Lucky Star: Um participante será selecionado em cada rodada CandyDrop como nossa estrela da sorte CandyDrop que pode aproveitar airdrops especiais no valor de 1.000 USD!
*Reivindicar recompensas Lucky Star: O CandyDrop Lucky Star será comunicado por meio de notificação por SMS e push, caixa de entrada e pop-ups da APP HTX. O vencedor sortudo deve enviar um e-mail para o serviço de atenção ao cliente HTX ([email protected]) sobre como receber as recompensas.
*Tarefa necessária para CandyDrop Lucky Star: O CandyDrop Lucky Star é convidado a participar do nosso HTX Live, onde ele ou ela poderá compartilhar sua experiência com as atividades CandyDrop da HTX. A pessoa deixará de ser elegível para o prêmio de 1.000 USDT caso se recuse a ou não seja capaz de concluir a tarefa. O serviço de atenção ao cliente da HTX entrará em contato com o vencedor 3 dias úteis antes da apresentação HTX Live.

Notas:

• Os utilizadores devem concluir a verificação de identidade antes de entrar neste evento. A não conclusão da verificação de identidade antes do término da campanha resultará na perda das recompensas.
  • Os utilizadores só podem participar deste evento na App HTX.
  • As subcontas não são elegíveis para participar neste evento como uma entrada independente.
  • Os formadores de mercado não são elegíveis para participar deste evento.
  • O volume de negociação à vista inclui o volume de transações à vista, ETP, margem e negociações em grade.
  • Devido aos requisitos de conformidade local, os utilizadores dos seguintes países e regiões não estão qualificados para participar deste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Cingapura, Venezuela e Crimeia.
  • O volume de negociação conta compras e vendas (excluindo negociações de lavagem) em todos os pares de negociação disponíveis (excluindo USDT/HUSD, USDD/USDT, UST/USDT, USDC/USDT, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD, DAI/USDT, TUSD/ USDT, PAX/USDT e DAI/HUSD).
  • Proporção de transações à vista utilizando Cartões de Pontos para dedução de taxas não será contabilizada no valor médio diário desta atividade.
  • A HTX reserva-se o direito de decisão final neste evento. Em caso de burla, a HTX se reserva o direito de desqualificar os utilizadores envolvidos e perder suas recompensas.
  • O acima citado é apenas para fins informativos. HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoções na HTX.

Lembrete de Risco: A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor, leia o nosso texto Lembrete de Risco. A HTX não será responsável por suas atividades de negociação.

HTX

26 de Junho, 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.