Participe do sorteio de perguntas e respostas da AURORA para compartilhar 29.000 USDT

Período: 12:00 25 de Maio - 12:00 31 de Maio, 2022 (UTC)

Como participar

Basta clicar em "Participar agora" para participar do evento. Observe que você tem que concluir esta etapa para se inscrever neste evento e receber recompensas.

Link de resposta:https://forms.gle/vkcW2XDLexWMfkfi7

Evento 1: Saiba sobre AURORA e compartilhe 14.000 tokens AURORA no valor de USDT

Durante o período do evento, os utilizadores podem compartilhar um prémio AURORA no valor de 14.000 USDT por:

1.      participar do aURORA spot e da negociação de grade com volume total de negociação válido (compras + vendas, excluindo transações fictícias) ≥ 30 AURORA; e
  2. lendo a  Introdução ao AURORA  e respondendo as perguntas no   Formulário Google   corretamente.

A recompensa para cada utilizador será calculada com base na proporção do número individual de respostas corretas para o número total de respostas corretas de todos os utilizadores.

Fórmula de cálculo: recompensa do utilizador individual = (o número de respostas corretas do utilizador / o número total de respostas corretas por todos os utilizadores) * 14.000 USDT no valor AURORA

Evento 2: Participe do concurso de negociação AURORA para compartilhar tokens AURORA no valor de 15.000 USDT

Regras:

• Os utilizadores que negociam AURORA  (negociação spot, negociação de grade) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte do nosso prémio com base em seus volumes de negociação spot e de grade.

Classificação

Premiação

2.400 USDT válido em AURORA

2º-3º

3.000 USDT válido em AURORA para ser   igualmente compartilhado

4º-20º

3.600 USDT válido em AURORA para ser   igualmente compartilhado

≥21º

6.000 USDT válido em AURORA para ser   igualmente compartilhado

• Outros utilizadores elegíveis com volumes mínimos de negociação de 80 AURORA ganharão uma parte igual do nosso prémio AURORA no valor de 6.000 USDT.

Nota:

•   Pares de negociação spot e emgrade designadosnesteevento:AURORA/USDT.
  • OvolumedenegociaçãodeETPeanegociaçãodemargemsãoexcluídosdocálculodovolumedenegociaçãospot.
  • Nenhuma subconta é permitida para participar neste evento de maneira independente. O volume de negociação feito por uma subconta é contado na conta principal associada.
  • Osformadoresdemercadonãosãoelegíveisparaparticipardesteevento.
  • As recompensas serão entregues nas contas spot dos vencedores em até 10 dias úteis em USDT após o término do evento.
  • Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não estão qualificados para participar deste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  • Em caso de burla, a HTX se reserva o direito de desqualificar os utilizadores envolvidos e perder suas recompensas
  • Os utilizadores que estiverem envolvidos em qualquer comportamento de burla, incluindo mas não limitado a negociação de lavagem, manipulação de várias contas, autonegociação e correspondência de pedidos, serão desqualificados.

HTX Global

25 de Maio, 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.