Relatório Mensal de Operações HT (março de 2022)

Caro(a)s usuário(a)s,

Saudações da HTX! Agradecemos seu apoio contínuo e confiança no HT.

O relatório de progresso HT é fornecido para sua referência.

I. Calendário de dados e eventos de HT

1. Sobre os dados do HT

Em março de 2022, a HTX queimou 0,597 milhões de HT (cerca de 5,471 milhões de USDT), ficando 5,74% abaixo do mês de fevereiro. Em 15 de abril de 2022, o número acumulado de HT queimados atingiu 292,196 milhões.

A taxa de deflação de HT do mês ficou em 0,27%. Função de Cálculo: Taxa de deflação de HT = (valor de emissões de 0,597 milhão de HT * (15%/20%))/ quantidade total do período anterior em circulação 165.616 milhões de HT

Oferta Existente: 207.803.863 HT

Circulação Atual: 165.168.364 HT

Número de detentores de HT: Aumento de 1,83% em março de 2022

Nota: Oferta Existente = Valor de Circulação Atual + Valor Total Bloqueado

Para o mecanismo de queima de HT da HTX, consulte:

Anúncio da HTX sobre os Resultados da Pesquisa da Comunidade em relação à Otimização do Mecanismo de Emissão de HT (acessar link)

Anúncio da HTX sobre a Continuação da Queima Mensal de HT (acessar link)

Hash de transação: 0x161d653d729f42f3a17913e64b2b9c32408677f30fc54b346939ae00315f765f

2. Eventos de HT

O HTX PrimeList continuou forte em março. Os maiores retornos foram realizados em LBP a 420% e H2O a 3400%.

O PrimeList continuou forte em março com ainda mais participação de nossos usuários. O LBP atraiu mais de 43.000 usuários, enquanto o H2O atraiu mais de 27.000 usuários. Os participantes só precisam atender aos requisitos de volume de transações dentro do tempo especificado da atividade para se qualificar automaticamente para a atividade. Os retornos da atividade também ficaram cada vez maiores, com retornos dos melhores desempenhos variando de 4,2x a 34x.

3. Dados Institucionais

TokenInsight: Volume de negócios da HTX excedeu US$ 43 bilhões em março de 2022

De acordo com os dados da TokenInsight, o faturamento dos produtos spot da HTX atingiu US$ 43,08 bilhões em março.

(Nota: Os dados acima são publicados independentemente por uma instituição de pesquisa terceirizada. A HTX está apenas citando os dados de terceiros e não é legalmente responsável por essas informações.)

II. Desenvolvimento de Negócios na HTX

1.       Em 28 de março, a HTX lançou sua plataforma de transmissão ao vivo integrada HTX Live no HTX App. Para dar início ao lançamento, o HTX Live foi realizado no dia 28 de março com sua transmissão ao vivo inaugural convidada por Brad Varnell, o criador do canal do YouTube Infinite Crypto.

2.     Em março, a HTX listou os seguintes tokens - POLC, WILD, GEAR, VPAD, HOTCROSS, FLOKI, MULTI, WIN, MBOX, WPCI, LPB, ANC, WEMIX, SYN, AIOZ, GST, BULL, KAI, INDI, GCOIN, BIT, XCAD, Perp, SD, ZBC, ERN, APE, Scream, BOO, tlm, SMCW, ctxc2x, Orb, ARV, qrdo, ONSTON, CRPT, ABBC, MC, LOKA, h2o, fx, LMR, DOG, ANML, VR, CUDOS, GQ, Bake, XDEFI, GMT, RACA, FUSE - cobrindo Infraestrutura, Metaverso, NFT, DeFi, e ativos dAPP.

3.     Empréstimo de criptomoedas   HTX: Em 2 de março, adicionamos negociação de margem isolada para AXS, FLOW, FRM e FTT, e adicionamos negociação de margem cruzada para AXS/USDT, FTM/USDT, FTT/USDT, GARI/USDT, ONE/USDT. Em 9 de março, adicionamos negociação de margem cruzada para o BNB e adicionamos negociação de margem isolada para BNB/USDT, ALICE/USDT, C98/USDT, CELO/USDT, EGLD/USDT, GLMR/USDT, OCEAN/USDT. O índice de alavancagem do par de negociação de margem isolada LUNA/USDT foi aumentado para 5x em 21 de março.

4.     O evento do Dia Internacional da Mulher e o concurso Contract Master foram os principais eventos de HTX em março. Realizamos uma série de atividades, incluindo AMA e outros eventos promocionais, que nos permitiram alcançar até 4,25 milhões de usuários.

5.     A     HTX Earn oferece depósitos à vista e a prazo de HT com 0,8% de APY. Em março, os retornos totais acumulados pelos usuários do HTX Earn totalizaram 9,2 milhões de USDT, com mais de 50.000 USDT contribuídos por produtos HT.

6.     Em março, o BNB e o FTM foram adicionados aos Swaps com Margem em Moeda, enquanto GMT, BAT, JASMY, ANKR, APE, WIN e API3 foram adicionados aos Swaps com Margem em U. Atualmente, as Trocas com Margem em USDT da HTX suporta um total de 129 tokens, e os Futuros com Margem em USDT suporta 13 tokens, enquanto oferece até 200x de alavancagem para BTC e ETH. Os Swaps com margem em moeda suportam 48 tipos de contratos e Futuros com margem em moeda suportam 13 tipos de contratos, abrangendo GameFi, SocialFi, NFT, DeFi, Polkadot, Storage e outros ativos populares.

III. Cobertura da mídia

yahoo!finanças: Incubadora HTX anuncia patrocínio estratégico com Moonbeam, apresenta o Moonriver Grant Hackathon

28 de março de 2022 - A Incubadora HTX, braço de incubação de projetos da HTX, anunciou seu patrocínio estratégico ao Moonriver Grant Hackathon em conjunto com a Moonbeam, uma plataforma inteligente de contratos totalmente compatível com o Ethereum na Polkadot. O patrocínio verá a Incubadora HTX financiar o Moonriver Grant Hackathon para ajudar a desenvolver projetos de startups nos campos de NFT, jogos e outros campos emergentes de blockchain. Este hackathon é uma grande oportunidade para que os desenvolvedores Web3 possam experimentar a plataforma de contrato inteligente Moonriver em Kusama, bem como suas integrações.

Determinada a abraçar a comunidade global com um coração mais aberto e inclusivo, o HT está adotando o inglês como idioma oficial em suas publicações no quadro de avisos para alcançar mais usuários globais.

Até o mês que vem.

HTX

15 de abril de 2022

Baixe e faça negociações no HTX App (iOS/Android)

Siga a gente:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério, emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O texto acima serve apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais envolve riscos. Acesse este link para mais detalhes