Sorteo para usuarios especiales: opere con derivados para obtener $ 50,000

Período da campanha: 8:0017 de dezembro 8:00 - 26 de dezembro 8:00 (UTC)

Evento 1: Negocie para dividir 40.000 USDT

Durante o evento, usuários especiais cujo volume de negociação de derivativos, como futuros com margem de moeda, swaps com margem de moeda e swaps com margem de USDT, atingir 1.000 USDT (USD: USDT = 1: 1) estão qualificados para dividir 40.000 USDT.

Evento 2: Junte-se ao sorteio para ganhar 10.000 USDT

Durante o evento, usuários especiais cujo volume de negociação de derivativos, como futuros com margem de moeda, swaps com margem de moeda e swap com margem de USDT, chega a 2.000 USDT (USD: USDT = 1: 1) têm a chance de participar do sorteio. Os primeiros 100 vencedores serão recompensados ​​com 100 USDT cada, de acordo com as “Regras do sorteio com base no valor de hash do bloco HECO”.

Consulte as regras do sorteio com base no valor de hash do bloco HECO para obter detalhes .

Termos e Condições:

1. Esta campanha é limitada a usuários especiais, ou seja, usuários HTX que receberam nossas notificações de promoção, como SMS, e-mail, PUSH ou mensagem de estação.

2. A subconta não pode participar desta campanha como conta independente e seu volume de negociação será contabilizado em sua conta principal.

3. As recompensas serão distribuídas para a conta de swaps com margem em USDT dos usuários no prazo de 7 dias úteis após o final da campanha e a negociação deve ser ativada com antecedência. Por favor, observe a notificação de SMS ou e-mail.

4. A HTX desqualificará a participação dos usuários se qualquer comportamento malicioso, como escovar de forma maliciosa, registrar lotes de subcontas, lavar negociação, etc., for detectado durante o período da campanha;

5. Esta campanha é limitada a usuários fora da China Continental, e HTX reserva-se o direito de interpretação final desta campanha.