Promoção de troca / depósito de IOI: Junte-se para ganhar 55.000 IOI e 100% APY

IOI/USDT
--
--

Evento I: Deposite para ganhar uma parte do nosso pool de prêmios de 11.000 IOI

Rodada I: 08:00:00 (UTC) em 24 de novembro - 12:30:00 (UTC) em 24 de novembro

Rodada II: 12:30:00 (UTC) em 24 de novembro - 12:00:00 (UTC) em 1 de dezembro

Regras:

• Durante a primeira rodada, os usuários que depositam IOI na HTX após transferi-los de outras plataformas são elegíveis para uma parte de um prêmio de 4.400 IOI , com base em seus volumes de depósito líquido.
  • Durante a Rodada II, os usuários que depositam IOI na HTX após transferi-los de outras plataformas são elegíveis para uma parte de um prêmio de 6.600 IOI , com base em seus volumes líquidos de depósito.
  • Volumes de depósito líquido = volumes de depósito - volumes de retirada
  • Os usuários com depósitos líquidos negativos não são elegíveis para recompensas.

Cálculos de recompensa:

• Porcentagem de depósito líquido individual = Volumes de depósito líquido individual / Volumes de depósito líquido total de todos os usuários elegíveis * 100%
  • Recompensas individuais na rodada I = Porcentagem de depósito líquido individual * 4.400 IOI
  • Recompensas individuais na rodada II = Porcentagem de depósito líquido individual * 6.600 IOI
  • As recompensas individuais são limitadas a 110 IOI. Devido às limitações de dimensão de exibição do tick, recompensas de menos de 0,00000001 IOI não serão distribuídas.

Observe:

• Depósitos e retiradas de subcontas serão creditados em suas contas principais.
  • Os prêmios serão enviados para as contas do Exchange dos usuários em até 7 dias úteis após o término do evento.

Evento II. Negocie para compartilhar 22.000 IOI

Período: Horário de abertura da negociação IOI - 12:00 (UTC) em 1 de dezembro

Regras:

• Os usuários que negociarem IOI (negociação à vista) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte do prêmio com base em seus volumes de negociação à vista.
Ranking Pool de prêmios
1o a 5o 4.400 IOI, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuáriosobre o volume total de transações à vista desse grupo específico de usuários.
6 a 20 4.400 IOI, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre o volume total de transações à vista desse grupo específico de usuários.
21 a 50 6.600 IOI, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre o volume total de transações à vista desse grupo específico de usuários.
  • Outros usuários elegíveis com volume mínimo de negociação de 50 IOI ganharão uma parte igual do nosso prêmio de 6.600 IOI.
  • Os usuários são obrigados a concluir o processo de verificação de identidade. A falha em completar a verificação de identidade antes do final da campanha resultará na perda de qualquer recompensa.
  • Os volumes de negociação em subcontas serão creditados nas respectivas contas principais para os cálculos finais.
  • Os formadores de mercado não estão autorizados a participar neste evento.
  • Os prêmios serão enviados para a conta de troca do usuário em até 7 dias úteis após o término da campanha.
  • A HTX reserva-se o direito de desqualificar os participantes que apresentarem qualquer comportamento fraudulento.

Evento III. Exclusivo para novo usuário: 22.000 IOI para ganhar!

Período: Horário de abertura da negociação IOI - 12:00 (UTC) em 1 de dezembro

Regras:

Os novos usuários podem obter uma parte igual do prêmio de 22.000 IOI completando as seguintes tarefas durante o período da promoção:

Evento IV. Deposite IOI e aproveite 100% APY

Período: 12:00 (UTC) em 25 de novembro de 2021 - 12:00 (UTC) em 2 de dezembro de 2021

Símbolo Período de Depósito Husa. APY Min. IndividualRequerimento de Depósito Máx. Individual Requerimento de Depósito Máx. Depósito Limite no total
IOI 7 dias (rescisão antecipada não é permitido) 100% 1 IOI 200 IOI  400.000 IOI
  • Os tokens ganhos no evento serão distribuídos no mesmo tipo de tokens depositados.
  • As recompensas e os tokens depositados serão desbloqueados e enviados para as contas de troca dos participantes 1 dia após o término do período de depósito.

HTX

24 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.