Comemoração do 8º aniversário, negocie e anuncie no HTX P2P para compartilhar o prêmio total de 33,888 USDT!

Caros usuários HTX,

Para comemorar nosso 8º aniversário e agradecer a todos por seu apoio, HTX P2P está distribuindo prêmios no total de $ 33,888.

Período do evento: 00:00:00, 8 de novembro de 2021 - 23:59:59, 21 de novembro de 2021 (UTC + 8)

Regras do evento:

• Promoção A: Todos os compradores qualificados ganham uma parte de $ 18,888

Não importa se você é um novato ou um trader P2P experiente, todos os usuários que concluírem KYC(verificação de ID + Face) e compras criptográficas acima de $ 100 no HTX P2P serão elegíveis para uma parte proporcional do prêmio de $ 18,888.

• Promoção B: Conjunto de prêmios exclusivos para novos usuários de $ 4,000

Durante o período da promoção, todos os novos usuários que concluírem o KYC(verificação de ID + Face) e concluírem sua primeira compra de88 USDTou mais noHTX P2Preceberão 8 USDT.

500 vagas no total para esta promoção. Primeiro a chegar, primeiro a ser servido.

• Promoção C: anunciantes qualificados para ganhar uma parte de $ 11,000

Um prêmio de $ 11,000 em tokens USDT será distribuído aos anunciantes qualificados, que serão classificados com base no número de transações com usuários únicos durante o período do evento .

Os prêmios serão distribuídos da seguinte forma:

Desta forma, cada elegível anunciante que publica anúncios irá obter um share de nossos $ 11,000 prémio!

Enquanto isso, os vencedores de 188 y 88 USDT também poderão desfrutar de vantagens adicionais:

• Atualização GRATUITA para V-Advertisers por 30 dias.
  • Atualização GRATUITA para o desconto de negociação à vista de 0,07% por 30 dias.

Para se qualificar para a Promoção C, os Anunciantes devem atender a todos os requisitos a seguir durante o período da promoção:

• Alcançar uma taxa geral de conclusão do pedido de pelo menos 90%;
  • Negocie com pelo menos 30 usuários únicos ( que devem ter passado na verificação avançada)
  • Processar transações de compra e venda;
  • Atingir volumes de negociação totais mínimos de $ 8.888

Termos e Condições:

1. Um anunciante se refere a um usuário que publica anúncios comerciais e processa transações. Atualmente HTX P2P não cobra nenhuma taxa para anunciantes.
  2. Este evento está disponível para todos os mercados (moedas fiduciárias) com suporte na plataforma P2P HTX: AED / ARS / AUD / BRL / CAD / CHF / COP / EUR / GBP / HKD / IDR / INR / KHR / MYR / NGN / NZD / NOK / PHP / PKR / RUB / SAR / SGD / THB / TRY / TWD / UAH / USD / VES / VND / ZAR. Este evento não se aplica a usuários da China Continental. Podem ser cobradas taxas para a compra de criptografia usando moeda fiduciária fora da plataforma HTX. Essas taxas serão suportadas pelo comprador.
  3. A promoção A&B destina-se apenas a não anunciantes e a promoção C destina-se apenas a anunciantes. Apenas novos compradores podem ser qualificados para a Promoção A&B. Um usuário NÃO PODE ser elegível para recompensas em todas as promoções.
  4. Para a Promoção C, se um usuário atender às condições, mas exceder a cota de prêmio, ele será movido para a próxima categoria de recompensa de acordo com o valor total da transação durante o período do evento.
  5. Os usuários que utilizarem as moedas fiduciárias acima para negociar BTC / USDT / ETH / HT / EOS / HUSD / XRP / LTC no P2P poderão participar do evento. As taxas de câmbio serão baseadas nas cotações de fechamento dos pregões do evento.
  6. A quantidade real de prêmios emitidos será baseada nos preços de fechamento do último dia do evento.
  7. Conclua a verificação avançada (ID e comparação de face) antes de negociar ou anunciar: https://www.huobi.com/pt-br/user_center/uc_auth/
  8. Os prêmios serão distribuídos para a conta HTX Exchange do usuário em até 10 dias úteis após o término do evento.
  9. Quaisquer comportamentos fraudulentos, bem como negociações que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado são estritamente proibidos durante o evento, caso contrário, todas as recompensas serão anuladas.
  10. HTX reserva-se o direito de interpretação final deste evento.

Você pode gostar de saber:

* Cidadãos e residentes dos EUA, China Continental e outras jurisdições restritas não estão autorizados a participar no evento / usar os serviços mencionados acima.A HTX pode restringir jurisdições adicionais de tempos em tempos sem aviso prévio.

Compre Criptos com taxa de 0% no HTX P2P

[ Crie um anúncio P2P de graça| Web| App]

[ Site Oficial P2P]

[ Canal de Telegram HTX Fiat Trading]

[ Canal de Telegram de anunciantes HTX P2P]

[ E-mail oficial do atendimento ao cliente ] [email protected]

[ Baixe o aplicativo móvel]