HTX Futures will deliver and settle all users' derivatives contract positions and retire Mainland China user accounts

Caros usuários valiosos,

Apoiando o compromisso da HTX com as políticas de conformidade locais, retiraremos as contas de usuário da China Continental de maneira ordenada nos próximos meses, garantindo a segurança dos ativos do usuário.

Todas as negociações de derivativos serão interrompidas para todos os usuários após a entrega em 29 de outubro de 2021, incluindo futuros com margem de moeda, swaps com margem de moeda e swaps com margem de USDT. Consulte a seguinte programação (provisória):

I. Futuros com margem de moeda:

• Novos futuros com margem de moeda não serão gerados após a entrega dos existentes às 08:00 (UTC) em 8 de outubro de 2021.
  • Os atuais futuros com margem de moeda trimestrais e bimestrais continuarão em jogo após a entrega às 08:00 (UTC) em 15 de outubro de 2021.
  • A HTX entregará futuros com margem de moeda trimestrais e bimestrais às 8:00 (UTC) em 29 de outubro de 2021.
  • Para posições abertas trimestrais e bimestrais de futuros com margem de moeda, a plataforma usará a média ponderada dos preços do índice à vista 60 minutos antes da entrega como o preço de entrega para as posições de fechamento. É altamente recomendável que os usuários fechem suas posições com antecedência, para evitar quaisquer riscos causados por flutuações de mercado antes da entrega.
  • Para garantir a entrega bem-sucedida de futuros com margem de moedas, a HTX Futures está planejando fazer os seguintes ajustes para os Parâmetros de Controle de Risco:

• Por favor, observe que você não precisa pagar taxas de entrega ou outras taxas quando a entrega de futuros com margens de moeda trimestrais e bimestrais ocorrer às 8h (UTC) em 29 de outubro.

II. Trocas com margem de moeda:

• Os swaps com margem de moeda serão entregues para todos os usuários às 03:00 (UTC) em 27 de outubro.
  • Para posições de swap abertas com margem de moeda, a plataforma usará a média ponderada dos preços do índice à vista 60 minutos antes da entrega como o preço de entrega para posições de fechamento e cancelará todos os pedidos pendentes.
  • Se os preços do índice flutuarem de forma incomum nos 60 minutos anteriores à entrega, a plataforma pode ajustar o preço de entrega a um nível razoável de acordo com a situação real.
  • Para garantir a entrega bem-sucedida de swaps com margem de moeda, a HTX Futures está planejando fazer os seguintes ajustes nos Parâmetros de Controle de Risco:

• Observe que você não precisa pagar taxas de financiamento ou outras taxas quando a entrega ocorrer às 03:00 (UTC) em 27 de outubro.

III. Trocas com margens em USDT:

• Todos os swaps com margem em USDT serão entregues aos usuários às 03:00 (UTC) em 28 de outubro.
  • Para posições abertas de swap com margem em USDT, a plataforma usará os preços médios ponderados do índice à vista 60 minutos antes da entrega como o preço de entrega para posições de fechamento e retirará todos os pedidos pendentes.
  • Se os preços do índice flutuarem de forma incomum na hora anterior à entrega, a plataforma pode ajustar o preço de entrega a um nível razoável, de acordo com a situação real.
  • Para garantir a entrega bem-sucedida de swaps com margem em USDT, a HTX Futures está planejando fazer os seguintes ajustes nos Parâmetros de Controle de Risco:

Observe:

• Depois que todas as operações forem concluídas, transfira seus ativos de sua conta de Futuros para sua conta de câmbio em tempo hábil. Os serviços de retirada para usuários da China Continental permanecerão ativos por 1 a 2 anos, após o qual anunciaremos os horários oficiais de encerramento. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
  • É altamente recomendável que os usuários fechem as posições com antecedência para evitar quaisquer riscos causados pelas flutuações do mercado antes da entrega.
  • A HTX retomará a negociação de derivativos (incluindo futuros com margem de moeda, swaps com margem de moeda e swaps com margem de USDT) para usuários em países / regiões não restritos após a aposentadoria de todos os usuários da China continental. O horário específico de retomada será divulgado em outro edital.

Lembrete: “Usuários da China Continental” acima se referem aos usuários que são certificados como cidadãos da China continental no HTX. A HTX avaliará os usuários que não realizaram a Verificação de ID por sua nacionalidade de registro. A programação acima é provisória e iremos notificá-lo com antecedência se houver alguma alteração.

Obrigado pelo seu apoio!

HTX

2 de outubro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.