O que é IOST-Swap-Chain?

O canal de troca de moedas de IOST, ou seja, o endereço de troca de moeda de IOST terá dois. Se você tiver moedas antigas de IOST ("IOST" com base na tecnologia ERC20), será necessário clicar em "Depósito de endereço antigo" para visualizar o endereço de depósito; Se você possuir novas moedas de IOST, você pode clicar diretamente no botão "Depositar" para ver.

Se você tem moedas antigas de IOST em HTX, HTX irá convertê-lo automaticamente para novas moedas de IOST, você não precisa de fazer nada, nem precisa de se preocupar com qualquer perda de seus ativos. A fim de evitar a perda de dinheiro, pesca, etc. causada pela mudança da cadeia, e para garantir que seus ativos sejam seguros, é recomendável que você deposite as moedas antigas de IOST em HTX o mais rápido possível.

Clique aqui para depositar: https://www.huobi.co/pt-pt/finance/