Anúncio de lançamento da solução HUSD para a HTX

Queridos usuários,

Para ir de encontro às diferentes necessidades de trades em stablecoinsde nossos usuários, a HTX lança o programa all-in-one chamado HUSD.

Introdução ao HUSD:

HUSD é uma solução integrada focada nas múltiplas stablecoins, e ajuda a:

1. Eliminar a necessidade de escolha entre múltiplas stablecoins existentes;
  2. Poupar custos de troca/trade entre stablecoins.

Ao depositar qualquer tipo de stablecoins, elas serão mostradas como HUSD. Você poderá sacar qualquer tipo de stablecoin, e quando o montante de uma stablecoin em específico não for suficiente em seu saldo na conta HTX você poderá sacar outra stablecoin a qual tiver para complementar.

Por exemplo, quando você depositar 1 PAX, será mostrada como 1 HUSD em sua conta HTX, e você poderá sacar 1 TUSD (não considerando as taxas de transação da blockchain).

Atualmente, a HUSD suporta 4 tipos de stablecoin: Paxos Standard (PAX), True USD (TUSD), USD Coin (USDC) and Gemini Dollars (GUSD). Nós continuaremos monitorando de perto novas stablecoins que surgirem no mercado para otimizar os padrões da HUSD. Ao mesmo tempo, iremos avaliar as stablecoins já existentes na solução HUSD em uma base real-time, e se a stablecoin não corresponder mais aos padrões de controle e prevenção de riscos, a removeremos do sistema HUSD.

Cronograma de lançamento:

1. O serviço de depósito de PAX, TUSD, USDC e GUSD terá início às 5:00 do dia 19 de Outubro (GMT-3).
2. O par de operações USDT/HUSD será listado às 1:00, 23 de outubro (GMT-3) na HTX.
3. Serviço de transferência de HUSD entre HTX OTC e HTX terá início às 1:00, 23 de Outubro (GMT-3), e serviços de negociação de HUSD em HTX OTC terá início às 1:00, 23 de Outubro (GMT-3).
4. A HTX começará a negociar BTC/HUSD e ETH/HUSD em outro momento após avaliar as condições do mercado.
5. HTX App irá apoiar o serviço de negociação de USDT/HUSD, e os serviços de depósito e retirada de HUSD estarão disponíveis na próxima versão do App.
6. A HTX iniciará os serviços de retirada das stablecoins em uma a duas semanas. A hora e data específicas serão notificadas através de um anúncio separado.

Mantendo o princípio de "usuário em primeiro lugar", a HTX não poupa esforços para promover a indústria de blockchain, e agradecemos muito o apoio de todos todo esse tempo.

Agradecemos a todos os nossos usuários para nos fornecer seus valiosos comentários e feedbacks!