VEN Chain Swap

O coin-swapping de VEN está aberto, o que significa que VEN pode ser trocado para VET na proporção de 1: 100. Se você tem VEN ("VeChain" baseado em ERC-20), você pode clicar em "Trocar para VET" para trocar manualmente. Se você tem VET ("VeChain" baseado em chain principal VEN), você pode clicar diretamente no botão "Depósito" para vê-lo.

Veja uma ilustração de trocar VEN para VET:

Para evitar a perda de moedas, phishing e outras consequências que podem ser causadas por chain-swapping e para garantir a segurança de seus ativos, é recomendável depositar moedas VEN em HTX Pro e trocá-las manualmente para VET assim que possível. Clique aqui para depositar: https://www.huobipro.com/zh-cn/finance/