O que é LET-Swap-Chain?

Quando o canal de troca de moedas LET está aberto, há dois endereços de depósito LET. Se você tiver tokens antigos LET (Token LinkEye baseado na tecnologia ACHAIN), você precisa de clicar em "Depositar para o endereço antigo" para visualizar o endereço de depósito; Se você tiver novos tokens LET (o Token LinkEye baseado no ERC20), você pode visualizar diretamente clicando no botão "Depositar".
Aqui está uma ilustração para depósito de moedas LET:

Se você tiver moedas antigas LET em HTX Pro, vamos trocá-las automaticamente por novas moedas LET, e você não precisa de tomar nenhuma ação ou se preocupar com qualquer perda de seus ativos. Para evitar a perda de moedas e outras consequências que podem ser causadas pela sua troca de cadeia e para garantir a segurança de seus ativos, é recomendável que você deposite as antigas moedas LET em HTX Pro o mais rápido possível. Clique aqui para depositar: https://www.huobipro.com/zh-cn/finance/