O que é TRX-Swap-Chain?

Quando o canal de troca de moedas TRX está aberto, há dois endereços de depósito de TRX. Se você tiver antigos tokens TRX ("TRON” baseado em ERC20), você precisa clicar em “Depositar para o endereço antido” para visualizar o endereço de depósito; Se você tiver novos tokens TRX ("TRON" baseado na cadeia principal TRX), você pode visualizar diretamente clicando no botão "Depositar".

Veja uma ilustração de depósito TRX:

Se você tiver moedas antigas TRX em HTX Pro, vamos trocá-las automaticamente por moedas novas TRX, e você não precisa de tomar nenhuma ação ou se preocupar com qualquer perda de seus ativos. Para evitar a perda de moedas, phishing e outras conseqüências que podem ser causadas pela sua troca de cadeia e para garantir a segurança de seus ativos, é recomendável que você deposite asantigas moedas TRX em HTX Pro o mais rápido possível. Clique aqui para depositar: https://www.huobipro.com/zh-cn/finance/