Depósito e Saque de IOTA

Característica de IOTA: O endereço do IOTA é válido só por uma vez para evitar os riscos de ser roubado. Por isso o endereço do IOTA oferecido pela HTX só pode ser usado por uma vez e não será válido para utilizar novamente. Também não use o respectivo endereço de saque repetidamente.

Atualmente, HTX tem a função de Saque Rápido, isto é, uma vez que o sistema detecta o endereço de saque é um endereço de usuário de HTX, a transferência não será feita pelo BlockChain, e também não precisa da confirmação dos Nós. Em seguida, a transferência rápida de depósito não será feita pela confirmação Blockchain, também não será afetada pelos característica do IOTA.

Eles são:
1. Para o depósito normal (é necessária a confirmação BlockChain), o seu endereço de depósito será marcado como "Usado", você não pode usar o endereço usado novamente.
2. Para o Depósito Rápido (não é necessária confirmação BlockChain), o seu endereço de depósito não será marcado como "Usado", você pode usar o endereço por outra vez.
Atenção:
Para evitar utilização indevida do endereço:1. Cada usuário pode criar os endereços do IOTA, no máximo, 5 em 24 horas. 2. Para cada usuário, uma vez que os endereços não utilizados tenham excedido 20, ele não poderá criar um novo endereço. Você pode usar os endereços existentes e não utilizados.

Coloque para olhar o registro de endereço de depósito:

IMAGEM EM CHINÊS

Depois de entrar na página, você pode ver o status de uso do registro do endereço de depósito, para os endereços com status de 'não usado', você pode usá-los digitalizando QR ou copiando o endereço.

IMAGEM EM CHINÊS