Como comprar/vender na Exchange

(1) Após o login, selecione o botão "Exchange" no canto superior esquerdo:

(2) Você pode negociar selecionando os pares correspondentes, por exemplo, se você quiser usar USDT para negociar BTC, você pode clicar no par BTC / USDT na lista de USDT

(3) Depois de clicar no par, você pode entrar na página de transação deste par

(4) Então você poderá escolher uma ordem limitada OU a mercado dependendo das suas necessidades. Ordem Limitada significa uma transação que você mesmo pode definir o preço de compra/venda, e só será processada quando atingir o valor definido:

(5) Ordem a Mercado significa comprar ou vender instantaneamente ao preço do mercado no momento:

Importante! Ao clicar em Comprar/Vender em Ordem a Mercado a operação é processada, não há como voltar ou desfazê-la.