Indique amigos e ganhe até 600 USDT

Caros Utilizadores HTX,

HTX traz-lhe uma campanha especial de referência. Basta convidar os seus amigos para HTX e você pode partilhar uma premiação e ganhar até 600 USDT. Além disso, você ganhará uma comissão de 30% sobre as taxas de negociação dos seus convidados e 100 USDT.

Participe agora>>

Período do evento:  12:00, 5 de dezembro de 2022 - 15:59 (UTC), 2 de Janeiro de 2023

Evento 1: Indicar amigos para ganhar até 600 USDT

Prémios:

1º prémio: 600 USDT; 2º prémio: BTT no valor de 10 USDT; 3º prémio: Búzios de oráculo x3; 4º prémio: Búzios de oráculo x1; 5º prémio: Cupão de vitória garantida CandyDrop x1; 6º prémio: 1 USDT em bónus teste de futuros; 7º prémio: Cupão de chance dupla CandyDrop x1; 8º prémio: 5 USDT em Voucher de Cashback x1; 9º prémio: 1 USDT em Voucher de Cashback x1.

Por favor, note que:

1. Uma oportunidade de sorteio é oferecida ao anfitrião se o convidado tiver negociado 100 USDT ou mais e iniciar sessão na App HTX pelo menos uma vez no prazo de 24 horas após o registo.

2. Os anfitriões podem ganhar até 30 chances de sorteio por dia.

Evento 3: Deposite e negocie futuros para obter até 1.100 USDT

Tarefa

Recompensas para os anfitriões

Convide os seus amigos para completarem as seguintes tarefas durante o evento:

• Verificação completa do nível 2 KYC
  • Depósito e transferência ≥200 USDT para as suas contas de futuros com margem USDT
  • Negociação única de futuros ≥500 USDT

Obtenha um bónus teste extra de 20 USDT cada vez que fizer 1 referência válida. Pode ganhar até 1.000 USDT.

• Os amigos convidados que completam as tarefas do evento durante a temporada do Campeonato de Futebol são referências válidas.

Regras do evento:

1. Os utilizadores podem participar nos dois eventos acima ao mesmo tempo e receber recompensas cumulativamente. Além disso, os anfitriões podem ganhar uma recompensa básica de referência de uma comissão de 30% sobre as taxas de negociação dos seus convidados e 100 USDT. Para mais detalhes sobre a recompensa básica de referência, consulte as regras do Programa de Referência. Os convidados são elegíveis para receber pacotes de presentes de boas-vindas. Para saber mais sobre as recompensas específicas no pacote de presentes e regras relacionadas, por favor vá ao Rewards Hub.

2. As regras diferem para o Evento 1 e o Evento 2. Veja abaixo os detalhes:

Regras do evento 1

1. Uma oportunidade de sorteio é oferecida ao anfitrião se o convidado tiver negociado 100 USDT ou mais e iniciar sessão na App HTX pelo menos uma vez no prazo de 24 horas após o registo.

2. Um convidado pode ter até 30 oportunidades de sorteio por dia. As recompensas serão liquidadas e liberadas após o final do evento. As recompensas reais dependem do tamanho e conteúdo da premiação.

3. Os anfitriões não podem obter nenhum sorteio se as contas dos seus convidados forem encontradas envolvidas em comportamentos anormais.

Regras do evento 2

1. Os anfitriões podem reclamar recompensas quando os seus convidados fizerem pelo menos uma negociação de futuros na App HTX durante o período do evento.

2. Os anfitriões precisam de manter um saldo de pelo menos 100 USDT nas suas contas de futuros USDT-M para serem elegíveis para as recompensas.

3. As recompensas para os anfitriões e convidados serão calculadas e distribuídas a cada 3-7 dias úteis.

4. As recompensas serão emitidas sob a forma de bónus teste de futuros. O bónus teste de futuros pode ser usado para deduzir ou cobrir os custos de negociação para futuros perpétuos e de entrega USDT-M no âmbito do modo de margem cruzada, incluindo taxas de negociação, taxas de financiamento e perdas de posição. O bónus teste de futuros não pode ser transferido para fora da sua conta de futuros USDT-M.O bónus teste não utilizado será deduzido se transferir os seus ativos para fora da sua conta USDT-M antes de usar o bónus teste.

5. Durante o evento, os convidados que satisfaçam os requisitos do montante do depósito líquido nas suas contas de futuros USDT-M e o volume de negociação de futuros são considerados como referências válidas.Valor do depósito líquido = Total de ativos depositados na conta de futuros USDT-M - Total de ativos levantados da conta de futuros USDT-M durante o evento

6. O volume de negociação eficaz exclui as transações que envolvam bónus teste sob qualquer forma.

7. O valor do depósito apenas inclui ativos virtuais de depósitos on-chain ou depósitos fiat e exclui transferências de ativos dentro das suas contas HTX. Por favor, note que apenas os depósitos na conta de futuros USDT-M serão incluídos no cálculo do depósito líquido para efeitos deste evento.

8. Todos os utilizadores participantes devem respeitar rigorosamente os Termos de Serviço da HTX.

Termos e Condições:

1. A HTX reserva-se o direito de desqualificar todos os participantes que se envolvam em atividades desonestas ou abusivas durante o evento, incluindo registos de contas em massa para realizar bónus adicionais e quaisquer outras atividades relacionadas com fins ilícitos, fraudulentos ou nocivos.

2. Devido às políticas de regulação local, os utilizadores dos seguintes países e regiões não são elegíveis para participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Singapura e Venezuela.

3. A HTX reserva-se o direito de modificar os termos deste eventosem notificar antecipadamente os utilizadores.

4. A HTX reserva-se o direito de interpretação final deste evento.Por favor, entre em contato com o Apoio ao Cliente se tiver alguma dúvida.