HTX lançará Copy Trading

Caros Utilizadores HTX,

A HTX lançou o Copy Trading em 23 de Setembro.

A nossa plataforma Copy Trading permite aos utilizadores copiar rapidamente as transações feitas por um especialista em trading e lucrar com facilidade.

O Copy Trading está aberto a todos os utilizadores. Os utilizadores podem decidir se desejam ser um negociador ou um seguidor.

Como seguidor, não terá de verificar as suas posições frequentemente depois de seguir os movimentos feitos por um trader profissional.Você pode sempre monitorar o desempenho em tempo real das suas transações de cópia, se desejar.A fim de fornecer serviços de excelência aos utilizadores que são seguidores, analisamos cuidadosa e minuciosamente cada candidato profissional, utilizando os seus históricos de dados comerciais.

Se é um iniciante na negociação de criptomoedas, recomendamos-lhe que comece a Copy Trading como um seguidor. Pode selecionar e seguir um trader favorito no nosso grupo de traders, do qual a assinatura foi submetida a uma revisão rigorosa.Depois de seguir um trader frequentemente, não só negociará com facilidade como também aprenderá a negociar com estes traders experientes.

Se você for um veterano, recomendamos-lhe que comece a Copy Trading como um trader copiado. Pode exibir as proezas de negociação que acumulou ao longo do tempo.Além disso, você poderá receber uma parte dos lucros dos seus seguidores, se os seus seguidores obtiverem lucros com a cópia dos seus negócios.

HTX

26 de setembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.