Aviso de extensão - Ganhe descontos de negociação em futuros de USDT-M!

Caros usuários valiosos,

Devido à resposta esmagadora para nossa última campanha de descontos comerciais, a HTX decidiu estender "Ganhe descontos comerciais em futuros de USDT-M!" evento por mais dois meses. As regras foram alteradas conforme abaixo:

Período de extensão:

Das 16:00 (UTC) de 28 de fevereiro de 2022 às 16:00 (UTC) de 30 de abril de 2022

Escopo da promoção:

Todos os pares de negociação de futuros com margem de USDT

Por favor, consulte o Tutorial de Negociação de Contratos USDT-M

Regras:

Todos os usuários comuns que negociam quaisquer pares de futuros com margem de USDT poderão desfrutar de uma taxa de taxa de Taker mais baixa de 0,03% e uma taxa de taxa de Maker de -0,005%, o que significa que cada ordem de fabricante preenchida pode receber um desconto de taxa de 0,005%.

Usuários comuns

Taxa de taxa do tomador

Taxa do Criador

Taxa de Taxa

0,030%

-0,005%

Os criadores de mercado e traders PRO que negociam quaisquer pares de futuros com margem de USDT podem desfrutar de uma taxa de taxa de Taker mais baixa de 0,02% e uma taxa de taxa de Maker de -0,015% , o que significa que cada pedido de Maker preenchido pode receber um desconto de taxa de 0,015% .

MMs/PROs

Taxa de taxa do tomador

Taxa do Criador

Taxa de Taxa

0,020%

-0,015%

Clique aqui para saber mais sobre Maker and Taker>>

Futuros com margem de USDT serão lançados no APP (Clique aqui para baixar o APP), por favor, fique atento!

Os arranjos após o término do evento serão notificados em outro aviso, conforme apropriado.

Sobre futuros com margem de USDT

Há uma data de vencimento para cada produto futuro com margem de USDT e nenhuma taxa de financiamento é incorrida. Clique aqui para mais detalhes.

Quando um contrato futuro expira, todas as posições abertas serão fechadas pelo valor médio aritmético do preço do índice na última hora antes do vencimento, implementando a entrega de spread em vez da entrega física.

Lembrete de risco: os derivativos de ativos digitais são produtos de investimento inovadores com flutuações de preço significativas. A negociação de derivativos de ativos digitais traz um alto nível de riscos. Todo o seu saldo de margem pode ser liquidado em caso de movimento extremo de preços. Por favor, tome decisões de negociação com prudência. A HTX Futures não será responsável por quaisquer perdas do usuário causadas pela negociação de futuros.

Obrigado pelo seu apoio!

HTX

28 de fevereiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.com/invite/xrAq7Fv7Xx

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.