HTX Fiat Trading Undergoes System Maintenance em 2 de Março

Caros usuários,

A negociação Fiat de HTX(P2P&Fiat to Crypto)  será atualizado em 2 de março UTC+8 6h às 10h, durante o qual todos os serviços relacionados à negociação de Fiat (negociação, transferência e publicidade na web e na aplicação) serão suspensos.

Devido ao longo tempo de atualização do sistema, os anunciantes são aconselhados a remover todos os anúncios de pedidos com antecedência, para evitar perdas causadas por discrepâncias entre os preços anunciados e os preços de mercado em tempo real após a atualização.

Se os anúncios dos pedidos não forem removidos a tempo, a plataforma removerá os anúncios de pedidos, conforme o caso, nas seguintes circunstâncias:

1. Durante a atualização, se forem detectadas ordens de mercado com preço premium;

2. Após a atualização, se forem detectadas ordens limitadas com preços que se desviem significativamente do preço de mercado.

Lamentamos o inconveniente. Obrigado pela confiança e apoio.