Crypto Loans adiciona ativos emprestáveis ​​SAND, ETC & NEO

SAND/USDT
--
ETC/USDT
--
NEO/USDT
--

Caros usuários valiosos,

Huobi Global adicionou SAND, ETC e NEO como ativos emprestáveis ​​em sua plataforma de Crypto Loans.

Como pedir emprestado:

APP: Clique em [Mais] no menu e selecione [Finanças] - [Empréstimos criptografados]

WEB: Visite www.huobi.com e clique em [Finanças] - [Crypto Loans] no menu de navegação.

Link da Web: https://www.huobi.com/pt-br/financial/pledge/

Crypto Loan Data: https://www.huobi.com/pt-br/financial/pledge/detail/

Lembrete de risco: negociar ativos digitais envolve riscos devido à alta volatilidade. Por favor, compreenda totalmente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/pt-br/detail/360000188081

Obrigado pelo seu apoio!

Huobi Global

29 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com Huobi Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

A Huobi Global reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a Huobi Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na Huobi Global. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.