Promoção de troca de WAR: 140.000 WAR para ser ganha!

WAR/USDT
--

Período da promoção: 12:00 (UTC) de 25 de novembro às 12:00 (UTC) de 2 de dezembro

Regras:

• Os usuários que negociarem WAR (negociação à vista) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte do nosso prêmio com base em seus volumes de negociação à vista.

Ranking

Pool de prêmios

1º a 30º

84.000 WAR, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre os volumes totais de negociação à vista desse grupo específico de usuários.

• Outros usuários elegíveis com volumes mínimos de negociação de 400 WAR ganharão uma parte igual do nosso prêmio de 56.000 WAR.

Termos e Condições

• Os usuários são obrigados a concluir o processo de verificação de identidade. A falha em completar a verificação de identidade antes do final da campanha resultará na perda de qualquer recompensa.
  • Os volumes de negociação em subcontas serão creditados na respectiva conta-mãe para os cálculos finais.
  • Os formadores de mercado não estão autorizados a participar neste evento.
  • Os prêmios serão enviados para a conta de troca do usuário em até 7 dias úteis após o término da campanha.
  • Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão negociar na zona Pioneer: Japão, Cuba, Irã, China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Coreia do Norte, Sudão, Síria , os Estados Unidos e seus territórios ultramarinos (Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico e Ilhas Virgens dos Estados Unidos), Canadá e Cingapura.
  • A HTX reserva-se o direito de desqualificar os participantes que apresentarem qualquer comportamento fraudulento.

HTX

25 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.