TRX, BTT, JST, SUN, NFT Trading Campanhas - iPhone 13 Pro Max e $ 160.000 para Grabs!

TRX/USDT
--
--
BTT/USDT
--
--
JST/USDT
--
--

Caros usuários valiosos,

A HTX lançará várias campanhas de negociação para TRX, BTT, JST, SUN e NFT. Os participantes terão a chance de ganhar um iPhone 13 Pro Max e dividir o prêmio de 160.000 USDT! Estamos distribuindo dez iPhone 13 Pro Max para alguns usuários sortudos!

I. Negocie TRX e BTT para ganhar o iPhone 13 Pro Max e 80.000 USDT

Período: 12:00 (UTC) de 18 de novembro às 12:00 (UTC) de 25 de novembro

Regras:

Os usuários que negociarem TRX e BTT (negociação à vista) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte do prêmio com base em seus volumes de negociação à vista.

Ranking

Pool de prêmios

1o a 5o

Elegível para um iPhone 13 Pro Max (no valor de 1.500 USDT) cada

6º - 30º

20.000 USDT, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre os volumes totais de negociação à vista deste grupo específico

31 - 100

30.000 USDT, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre os volumes totais de negociação à vista deste grupo específico

101 - 300

30.000 USDT, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre os volumes totais de negociação à vista deste grupo específico

II. Negocie JST, SUN e NFT para ganhar o iPhone 13 Pro Max e 80.000 USDT

Período: 12:00 (UTC) em 25 de novembro - 12:00 (UTC) em 2 de dezembro

Regras:

Os usuários que negociarem JST, SUN e NFT (negociação à vista) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte do nosso prêmio com base em seus volumes de negociação à vista.

Ranking Pool de prêmios
1o a 5o Elegível para um iPhone 13 Pro Max (no valor de 1.500 USDT) cada
6º - 30º 20.000 USDT, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre os volumes totais de negociação à vista deste grupo específico
31 - 100 30.000 USDT, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre os volumes totais de negociação à vista deste grupo específico
101 - 300 30.000 USDT, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre os volumes totais de negociação à vista deste grupo específico

Termo e Condições

• Os volumes de negociação à vista contam tanto as compras quanto as vendas, excluindo as operações de lavagem.
  • Os volumes de negociação das subcontas serão creditados nas contas principais.
  • Os prêmios serão distribuídos às contas de troca dos usuários em até 7 dias úteis após o término da campanha.
  • Os criadores de mercado não estão autorizados a participar nas campanhas acima.
  • HTX reserva-se o direito de decidir sobre o resultado final da campanha, bem como o direito de desqualificar os participantes que apresentarem qualquer comportamento fraudulento.

Observe:

Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar: Japão, Cuba, Irã, China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Coreia do Norte, Sudão, Síria, Estados Unidos e seus territórios ultramarinos (Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico e Ilhas Virgens dos Estados Unidos), Canadá e Cingapura.

HTX

18 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.