A HTX vai abrir as candidaturas para a DID da Dominica

Caros utilizadores da HTX,

Para promover a globalização da Web 3.0 e do metaverso, temos o prazer de anunciar que a Identidade Descentralizada de Dominica (Dominica DID) agora está aberta para candidatura na HTX.Este é um pequeno passo para HTX, mas um salto gigante para o metaverso.Esperamos que a Dominica DID se torne a infraestrutura do futuro metaverso, um ponto de partida sólido para a migração digital da humanidade e uma ponte que conecta o mundo real e o mundo virtual.

• Data da Candidatura: A partir de 25 de dezembro de 2022
  • Como se candidatar:

1. Descarregue ou atualize sua aplicação HTX (Versão 9.3.0 ou mais recente)

2. Complete a verificação da ID de Nível 3

Para utilizadores verificados:

Para utilizadores não verificados:

3. Sucesso da candidatura

Por favor, note:
  • Cada utilizador verificado N3 pode se candidatar a apenas uma DID da Dominica.
  • Em breve, os utilizadores com DIDs da Dominica poderão gerar Dominica Metaverse Bound Token (DMBT) na rede Tron.

Notas:

• Ao reclamar DIDs Dominica, os participantes que estiverem envolvidos em qualquer comportamento fraudulento, incluindo, entre outros, lavagem de dinheiro, manipulação de contas e autonegociação, serão desqualificados. A HTX se reserva o direito de congelar as contas de batota, confiscar quaisquer ganhos dos comportamentos fraudulentos e impor outras penalidades, conforme necessário.
  • A HTX se reserva o direito à interpretação final para este evento.
  • A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar este evento por qualquer motivo sem aviso prévio.

Para mais informações:

HTX

25 de dezembro de 2022