Consulte os amigos para usufruir de 50% de desconto nas taxas de negociação

Caros utilizadores da HTX,

HTX vai lançar uma campanha especial de referência. Convide os seus amigos para se inscreverem na HTX e podem obter uma assinatura teste Prime 3 por até 10 dias. Com o Prime 3, os seus amigos convidados têm direito a 50% de desconto nas taxas de negociação. Indique os seus amigos agora!

Clique para participar>>

Período do evento:

12:00 (UTC) em 2 de dezembro de 2022 - 12:00 (UTC) em 17 de dezembro de 2022

Regras do Evento:

Requisitos

Recompensa para convidados

Registar

Assinatura teste Prime 3 de 3-dias

Atingir um volume de negociação de 1.000 USDT ≥ no prazo de 3 dias após o registo

Assinatura teste Prime 3 de 7-dias

Consulte os amigos para se inscreverem na HTX e os seus amigos convidados podem obter um contrato de 3 dias para o teste Prime 3.

Os seus convidados receberão uma Assinatura teste Prime 3 de 3-dias extra se atingirem um volume de negociação cumulativo de 1.000 USDT ≥ no prazo de 3 dias após o registo.

Cada convidado pode usufruir da Assinatura teste Prime 3 por um período máximo de 10 dias, o que significa poupar 50% nas taxas de negociação.

Privilégios da assinatura Prime:

A HTX lançou oficialmente o novo sistema de Assinatura Prime para todos os utilizadores. Os utilizadores do Prime 3 desfrutarão dos seguintes privilégios:

Cupão de vitória garantida CandyDrop uma vez a cada mês

Cupão de chance dupla do CandyDrop duas vezes a cada mês

Desconto exclusivo nas taxas de negociação de spot e futuros

Desconto adicional de 12% sobre as taxas de negociação através da participação de HT

Manter o HT pode dar um boost no seu nível Prime. Os utilizadores que mantenham HT podem usufruir de um multiplicador triplo em HT (convertido em USDT) quando os seus ativos totais são utilizados para avaliar a sua elegibilidade para a atualização de nível Prime.

Presentes especiais de aniversário

Presentes de aniversário para celebrar a sua viagem conosco

Para mais detalhes, por favor, inicie sessão na sua App HTX.

Notas:

1. O evento está aberto apenas a utilizadores de varejo. Os convidados precisam de se inscrever na HTX e realizar negociações durante o período do evento para poderem receber recompensas.

2. A Assinatura teste Prime 3 de 3-dias será creditada às contas dos convidados no dia seguinte à sua inscrição na HTX. Se os convidados atingirem um volume de negociação de ≥ 1.000 USDT no prazo de 3 dias após o registo, a Assinatura teste Prime 3 de 7-dias será creditada nas contas dos convidados no quarto dia.

3. A Assinatura teste Prime 3 tem um período de validade. Por favor, use-o antes da data de validade, ou então será inválido.

4. Devido aos requisitos locais de conformidade, os utilizadores de alguns países e regiões não são elegíveis para participar neste evento. Por favor, consulte o Acordo de Utilizador da HTX para detalhes.

5. As sub-contas não podem ser utilizadas para participar neste evento. O volume de negociação a partir de sub-contas será contabilizado para a conta principal.

6. Os participantes que se encontrem envolvidos em quaisquer comportamentos fraudulentos, incluindo, mas não se limitando, ao branqueamento de capitais, à manipulação de várias contas e à auto-negociação, serão desclassificados. A HTX reserva-se o direito de congelar essas contas, confiscar quaisquer ganhos fraudulentos e impor outras sanções que considere necessárias.

A HTX reserva-se o direito de ter a discrição exclusiva de alterar ou rever os termos deste anúncio ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias relativamente a qualquer ativo, produto ou promoção virtual na HTX.

Lembrete de risco: A negociação de ativos virtuais e derivados de ativos virtuais têm enormes riscos devido à elevada volatilidade dos preços. Por favor leia o Lembrete de Risco aqui. A HTX não será responsável pelas suas perdas comerciais.