Iniciando o seu Copy Trading - Participe do Concurso para Partilhar $50K e $500K em Bónus Teste

Período do evento: 12:00 (UTC) em 5 de dezembro de 2022 - 12:00 (UTC) em 19 de dezembro de 2022

Tipo de futuros especificados: Pares de negociação de futuros USDT-M (ETH/USDT, BTC/USDT, XRP/USDT) disponíveis no Copy Trading

Elegibilidade: Traders de Copy Trading

Click para participar:

APP>>>

WEB>>>

Clique para se candidatar para se tornar um Copie Trader: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKnwMVrSPzeC6RQBlzTly2DS2o-o18h77r0NNTDYcv8rchaQ/viewform

Regras do evento:

Os 20 principais traders classificados com base nas suas taxas PnL durante o evento podem partilhar a premiação.

Classificação

Recompensa (USDT)

Requisito de volume de negociação (USDT)

1

10.000

≥20.000.000

2-5

5.000

≥10.000.000

6-10

1.800

≥5.000.000

11-20

1.100

≥2.500.000

Recompensa extra: Inscreva-se para se tornar um copy-trader, faça um depósito líquido de 300 USDT ou mais na sua conta Copy Trading, e complete pelo menos 1 copy trade durante o evento, e então você pode ser recompensado com um bónus teste de 300 USDT. (cada utilizador pode obter a recompensa de bónus teste apenas uma vez)

Por exemplo: Se o valor do depósito líquido de um trader na sua conta copy Trading durante o evento for de 300 USDT, e o trader completar uma negociação, este trader será recompensado com um bónus teste no valor de 300 USDT.

Notas importantes:

1. Taxa de vitória: (Quantidade de pedidos fechados lucrativos / Quantidade total de pedidos fechados) * 100% (todas as posições devem ser abertas e fechadas no período de evento)

Taxa PnL: (PnL cumulativo do utilizador/ Principais Cumulativos utilizados para posições de abertura) * 100%

Volume total de negociação: volume de negociação cumulativo durante o evento

Total de PnL: PnL cumulativo de todas as posições fechadas durante o evento

2. Os traders estão classificados com base nas suas taxas PnL. No caso de dois ou mais traders terem a mesma pontuação, serão classificados com base no seu PnL, e volumes de negociação, se necessário.

3. Este evento não está aberto a sub-contas.

4. Apenas o volume de negociação cujas taxas de negociação são efetivamente pagas é contabilizado para este evento. O volume de negociação com taxas de negociação zero ou taxas de taxas negativas não está incluído no cálculo do volume para efeitos deste evento.

5. As recompensas de bónus teste serão revistas e distribuídas no prazo de 7 dias úteis após a conclusão do seu depósito e da sua negociação. Um total de 500.000 USDT em bónus teste são fornecidos por ordem de chegada.

6. O bónus teste não pode ser levantado ou transferido da sua conta Copy Trading. Caso contrário, o bónus teste na sua conta será apurado para zero.

7. Certifique-se de que um mínimo de 100 USDT permanece na sua conta Copy Trading até que o bónus teste seja emitido.

8. Os utilizadores cuja taxa PnL é um valor positivo e tem uma taxa de vitória de ≥50% durante o evento podem ganhar as recompensas.

9. O volume de negociação efetivo exclui as transações com bónus teste sob qualquer forma.

Isenção de responsabilidade

1.. Qualquer participante que mostre quaisquer sinais de comportamento fraudulento, tais como manipulação de volume, pedidos combinados, operação de contas múltiplas, e auto-negociação, será desqualificado.

2.. Os participantes que se encontrem a utilizar a mesma estratégia de negociação que outros serão desqualificado.

3. Os participantes que abrirem e fecharem os pedidos frequentemente em minutos serão desclassificados.

4. Se forem detetadas várias contas a operar a partir dos mesmos endereços IP, todos os utilizadores com o mesmo endereço IP serão desclassificados.

5. Os utilizadores de alguns países e regiões não estão qualificados para participar no concurso devido aos requisitos de conformidade locais. Se estes utilizadores tiverem ignorado as restrições da plataforma através de meios técnicos, a HTX reserva-se o direito de proibir as contas ou congelar os ativos.

6. A HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspetos desta competição.

Distribuição de recompensa

As recompensas serão creditadas nas contas de futuros dos traders no prazo de 10 dias úteis após o final do concurso.

Guia de Copy Trading para Traders Iniciantes (Web)

Guia de Copy Trading para Traders Iniciantes (App)

HTX

6 de dezembro de 2022