Negocie BTC/USDD e ETH/USDD em Margem para obter 70.000 USDT em vouchers de juros

Caros utilizadores da HTX,

Para celebrar o lançamento de uma negociação de margem isolada para a BTC/USDD e ETH/USDD, a HTX iniciou a campanha de Voucher de Juros. Os utilizadores têm a oportunidade de ganhar um Voucher de Juros no valor de até 300 USDT todos os dias! A premiação total de 70.000USDT está em jogo!

Período do evento: 12:00 (UTC) em 2 de dezembro de 2022 – 12:00 (UTC) em 9 de dezembro de 2022

Regras:

• Durante o evento, os utilizadores que negoceiam BTC/USDD e ETH/USDD em margem isolada são classificados pelo volume de negociação diariamente. Os 100 principais traders diários receberão Vouchers de Juros que oferecem vários descontos.

Ranking diário de volume

Recompensa

1° - 20°

Voucher de Juros de 300 USDT (que permite deduzir até 300 USDT em juros de empréstimo)

21° - 50°

Voucher de Juros de 100 USDT (que permite deduzir até 100 USDT juros de empréstimo)

51° - 100°

Voucher de Juros de 20 USDT (que permite deduzir até 20 USDT juros de empréstimo)

• How to Use Interest Voucher

O Voucher de Juros recompensado deste evento expirará em 24 horas após a receção.

Os vouchers de juros de margem válidos podem ser usados para deduzir os juros do empréstimo. Um único voucher válido pode ser usado para vários pedidos de empréstimo ao mesmo tempo.

Os Vouchers de Juros de Margem só se aplicam a empréstimos de margem cruzada.

• Distribuição de Recompensas:

Os Vouchers de Juros serão creditados nas contas dos utilizadores no prazo de 3 dias úteis após o final do evento. Os utilizadores podem vê-lo no Rewards Hub - Minhas Recompensas - Cupão.

Termos & Condições:

• Os participantes são obrigados a completar a verificação KYC N2. O não cumprimento da verificação da KYC antes do final do evento resultará na perda de recompensas.
  • Devido aos requisitos de conformidade locais, os utilizadores de alguns países e regiões não são elegíveis para participar neste evento. Consulte o Acordo de Utilizador da HTX para mais detalhes.
  • As sub-contas não são elegíveis para participar de forma independente. O volume de negociação a partir de sub-contas será creditado para a conta principal.
  • Os makers de mercado não são elegíveis para participar deste evento.
  • As recompensas serão creditadas nas contas HTX dos utilizadores no prazo de 3 dias úteis após o final do evento. Caso não tenha recebido as suas recompensas após 7 dias úteis, contacte o nosso Apoio ao Cliente online 24 horas por dia ou [email protected] de e-mail para obter assistência.
  • A HTX irá rever e desqualificar rigorosamente quaisquer participantes que mostrem quaisquer sinais de comportamentos fraudulentos, tais como inflação maliciosa do volume de negociação, registo em massa de contas falsas, negociação de lavagem e correspondência de pedidos.

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar, modificar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias relativamente a qualquer ativo, produto ou promoção virtual na HTX.

Lembrete de risco: Negociar ativos virtuais e derivativos de ativos virtuais apresenta altos riscos devido à significativa volatilidade dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor, leia o nosso Lembrete de risco aqui. A HTX não será responsável pelas suas perdas comerciais.

HTX

2 de dezembro de 2022