Relatório mensal de operações da HT (setembro de 2022)

Caro utilizador,

Saudações da HTX! Agradecemos o vosso apoio contínuo e confiança na HT.

Disponibilizamos-lhe o relatório de progresso da HT para sua referência.

Ⅰ. Calendário de dados e eventos HT

1. Sobre os dados da HT

Em setembro de 2022, a HTX queimou 411.000 HT (com um valor de cerca de 1,863 milhões de USDT), o que foi 1,23% inferior à ação de agosto de 2022. A 15 de outubro de 2022, o número de HT queimados atingiu 295.509 milhões.

A taxa de deflação do HT do mês é de 0,19% Função de cálculo: Taxa de deflação do HT (411.000 HT Quantidade queimada * (15%/20%)) / quantidade total do período anterior em circulação 162.992 milhões de HT)

Provisão existente: 204.490.828 HT

Quantidade atual em circulação: 162.683.587 HT

Número de titulares de HT: aumentou -4,45% em setembro de 2022 (ajuste estatístico da estrutura)

Nota: Provisão existente = Quantidade atual em circulação + montante total bloqueado

Para melhor compreender o mecanismo de queima de HT, leia:

Anúncio da HTX sobre os resultados da pesquisa da comunidade sobre a otimização do mecanismo de queima de HT (ver link)

Anúncio da HTX sobre a continuação da queima mensal de HT (ver link)

Hash de transação: 0xeeed0c8ae09591ac55c64d603d8fb197811e6fa12a2e539468e34dd7450bd5db

2. Dados Institucionais

TokenInsight: o volume de negócios da HTX excedeu os 60,05 mil milhões de dólares em setembro de 2022

De acordo com os dados da TokenInsight, o volume de negócios dos produtos spot e derivados da HTX em setembro excedeu os 60,05 mil milhões de dólares americanos.

(Nota: os dados acima mencionados são publicados independentemente por uma instituição de investigação de terceiros. A HTX só cita os dados de terceiros e não é legalmente responsável por tais informações.)

Ⅱ. Novidades da empresa HTX

1. Entre 5 e 15 de setembro, a HTX lançou o evento para celebrar a ETH 2.0: Participe do Concurso de Negociação da HTX e partilhe do prémio total de 2.000.000 USDT.

2. Em setembro, a HTX listou as seguintes criptomoedas: BABY, XNO, METIS, TON, USN, VINU, ERG, SKEB, MMF, IPV, SWEAT, ETHW, ETF, MPLX, EUROC, WBT, SYLO, SOUL, WAXL, INR, UNQ, DFX, BRISE, BITCI, ORBS, UFT, etc., bem como tokens NFT, Layer2, MEME, cadeia pública, plataforma de criadores, Metaverso, stablecoin , CEX, carteira , DeFi , GameFi, infraestrutura e DEX.

3. O PrimeList continuou forte em setembro com aumento das taxas de participação dos nossos utilizadores. Atraímos mais de 7000 utilizadores para o nosso evento BABY. Os participantes só precisam cumprir os requisitos de volume de negociação média diária dentro do tempo especificado da atividade para se qualificarem automaticamente para os eventos. Os retornos da atividade também aumentaram firmemente, com um aumento máximo de 3 vezes.

4. De 23 a 30 de setembro, a HTX Futures lançou o superbónus de experimentação. Os novos utilizadores que depositarem fundos nas suas contas com margens USDT e negociarem futuros poderão ganhar até 3000 dólares em bónus de experimentação.

Ⅲ. Cobertura dos meios de comunicação social

PYMNTS: Equipas da HTX com o AstroPay para pagamentos Fiat-to-Crypto na América Latina

A bolsa de criptomoeda HTX está em parceria com a solução de pagamentos online AstroPay para trazer serviços de pagamento fiat-to-crypto para a América Latina, de acordo com um comunicado de imprensa na terça-feira (20 de setembro). "A América Latina é composta por uma população jovem e vibrante repleta de entusiasmo pela indústria das criptomoedas, e observamos um aumento significativo no número de novos utilizadores da HTX nessa região", disse a CFO da HTX, Lily ZHANG, no lançamento.

Determinada a abraçar a comunidade global com um coração mais aberto e inclusivo, a HT está a adotar o inglês como o idioma oficial doravante nas suas publicações para chegar a mais utilizadores.

Até ao próximo mês, saudações!

HTX

15 de outubro de 2022