Guia para o Programa de Afiliados HTX

Você está pensando em levar seus fãs a fazer sua primeira fortuna no mercado de criptomoedas e encontrar mais maneiras de obter renda através da HTX? Para agradecer seu apoio de longo prazo à HTX, lançamos o Programa de Afiliados HTX para você e seus fãs.

Sobre o Programa de Afiliados HTX:

O Programa de Afiliados HTX pode ser dividido em dois tipos de negociações: Spot e Derivativos Através deste programa, você pode criar links de referência exclusivos que convidam novos utilizadores a se registar e negociar na HTX. Qualquer pessoa que clicar no link e concluir o progresso da inscrição se torna sua indicação. Você receberá uma comissão por cada negociação que eles fizerem, seja na Spot HTX ou nos Derivativos HTX.

O Programa de Afiliados HTX está a procura de:

Blogueiros de vídeo como YouTubers,TikTokers, líderes da comunidade de criptomoedas, escritores na mídia e pessoas de outras instituições ou organizações que estão interessadas em se tornar afiliados da HTX e atendem um dos seguintes critérios:

1. Possui uma conta de rede social com mais de 5.000 seguidores.

2. Tem uma comunidade social com mais de 500 membros.

3. Empresas e organizações com uma base de utilizadores de mais de 2.000 pessoas.

4. Possui um site independente.

5. Mantenha uma média diária de ≥500 HTX nos últimos 30 dias.

Como o Programa de Afiliados HTX funciona?

Passo 1: Registe-se para ser um Afiliado HTX.

Envie sua candidatura ao completar este formulário. Nossa equipa avaliará sua inscrição e entrará em contato o mais breve possível. Assim que for considerado que você atende um dos critérios acima, sua candidatura será aprovada.

Passo 2: Crie e partilhe seu link de indicação.

Visite a página de indicação para obter seu próprio código de indicação e um link de convite exclusivo. Você também pode obter um pôster exclusivo para partilhar com seus amigos. Se você estiver convidando seus amigos pessoalmente, também pode deixá-los digitalizar o código QR para se registar.O convite pode ser preenchido através de qualquer um dos métodos acima. Você também pode definir códigos de referência diferentes se tiver vários canais.

Passo 3: Ganhe comissão depois que convidar novos utilizadores.

Visite o painel de comissõesou a página de referênciapara verificar o status de seus convidados. Se um convidado começou a negociar, você pode ver e receber sua comissão no dia seguinte.

Regras de comissãopara Afiliados a HTX

Nível de comissão

Porcentual de comissãode taxas de negociação

Critérios de avaliação trimestral

Spot

Derivativos

Nível 1

40%

50%

Pelo menos 10 utlizadores recém-registados negociaram, e o volume acumulado de negociação de novos utilizadores atingiu 1 milhão de USDT.

Nível 2

45%

60%

Pelo menos 50 utlizadores recém-registados negociaram, e o volume acumulado de negociação de novos utilizadores atingiu 4 milhões de USDT.

Nível 3

50%

60%

Pelo menos 500 convidados se registaram e pelo menos 80 deles negociaram. Além disso, o volume de negociação acumulado de novos utilizadores atingiu 10 milhões USDT.

Para todos os Afiliados HTX verificados, a porcentagem de comissão será atualizada para o Nível 1 (uma participação de 40% nas taxas de negociação incorridas por um convidado para transações spot e 50% para transações de derivativos) dos 30% padrão.  Além disso, se o Afiliado HTX atender aos critérios de atualização dentro do período de avaliação, sua porcentagem de comissão será automaticamente atualizada para o Nível 2 ou Nível 3. No entanto, se o Afiliado HTX não atender aos critérios de avaliação trimestral de seu nível atual durante o período de avaliação, seu nível de comissão será automaticamente rebaixado em um nível no próximo trimestre. Se seu nível atual for o Nível 1, ele será rebaixado para o nível de um investidor de varejo. Cada período de avaliação terá a duração de 3 meses, a partir do primeiro ajuste do seu percentual de comissão. Sua comissão é vitalícia e não tem limite de tempo.

Privilégio de extensão de nível: Se os afiliados HTX com uma taxa de comissão de nível 2 ou nível 3 forem reduzidos após avaliação, podem ter o seu nível atual de comissão prolongado por um quarto até à próxima avaliação, desde que possuam uma média diária de 500 HTX de ≥ nos últimos 30 dias. Os afiliados podem usufruir de uma possibilidade de extensão por nível (no nível 2 e nível 3).

Bónus para novos utilizadores convidados por Afiliados HTX:

Preparamos um bónus que vale até 700 USDT para utilizadores convidados. Novos utilizadores que se inscreverem por meio de seu link de indicação podem obter o bónus após concluir as três tarefas seguintes dentro 24 horas. Essas tarefas são:

1. Inscrever-se para uma conta

2. Fazer um único depósito de 100 USDT

3. Negociar pelo menos 100 USDT ou mais na negociação spot

Os utilizadores convidados que concluírem todas essas tarefas receberão um bónus no valor de 350 USDT. Se essas tarefas forem concluídas dentro de 24 horas após o registo, o valor do bónus será dobrado para 700 USDT!

Inscreva-seagorae torne-se um Afiliado HTX!

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.