HTX listará SCRT (Secret) na Zona Pioneira em 18 de janeiro de 2022

SCRT/USDT
--
--

Caros usuários valiosos,

A HTX está programada para listar SCRT (Secret) na Zona Pioneira em 18 de janeiro de 2022.

• Os depósitos do SCRT serão abertos às 03:30 (UTC) de 18 de janeiro. [ Deposite agora>>> ]
  • A negociação spot SCRT (SCRT/USDT) será aberta quando o volume de depósitos atender à demanda de negociação no mercado, que será anunciada oficialmente com antecedência.
  • As retiradas do SCRT serão abertas às 12:00 (UTC) de 19 de janeiro.

Site oficial da SCRT: https://scrt.network/

Mais atividades com recompensas generosas estão chegando em breve. Por favor fique atento!

Observe:

• Se não houver ordens no livro de ordens dentro de 90% ~ 110% do último preço, todas as novas ordens de mercado colocadas para compra/venda serão canceladas automaticamente para evitar derrapagens. Certifique-se de ter feito uma avaliação de risco suficiente ao negociar tokens recém-listados, pois eles geralmente estão sujeitos a alta volatilidade de preços.
  • Devido às políticas de conformidade locais, os usuários em países ou regiões restritas estão permanentemente impedidos de depositar e negociar na Zona Pioneira. Outros usuários devem concluir a verificação de ID antes de depositar e negociar.

HTX

18 de janeiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.