Spin & Win está de volta! Regras mais fáceis para compartilhar $ 1.500.000 de Airdrops diários e alocação do Win Primelist!

Caros usuários valiosos,

Vamos comemorar 2022 e ter um começo de sorte com Spin & Win!

Anteriormente chamado de Trade, Spin, Win !, o evento foi atualizado com regras mais fáceis e mais chances de ganhar prêmios fazendo depósitos e negociações!

Na primeira rodada de 2022, além dos lançamentos diários de US$ 1,5 milhão em hot tokens, incluindo DOGE, SHIB, HT, LUNA, TRX e Point Cards, a alocação do HTX Primelist também é adicionada como o grande prêmio. Os vencedores sortudos podem ganhar 50 USDT no valor do próximo token Primelist.

Período do evento: 16:00 (UTC) 10 de janeiro - 16:00 (UTC) 20 de janeiro de 2022

O que você pode ganhar?

●     Airdrops diários: Um total de US$ 1,5 milhão em DOGE, SHIB, HT, LUNA, TRX, Point Cards e outros hot tokens são distribuídos todos os dias.

●     Grande Prêmio: alocação no valor de 50 USDT da próxima venda de token HTX Primelist na rodada de filas.

Como entrar?

São 13 rodadas no total. A partir das 16:00 (UTC) em 10 de janeiro, cada rodada será executada por 24 horas, seguida por uma nova rodada imediatamente.

Os usuários que atingirem os seguintes requisitos podem girar a "Roda da Fortuna" para receber lançamentos de tokens quentes e ter chances de ganhar o grande prêmio de alocação HTX Primelist no dia:

Depósito líquido * (equivalente a USDT) Comércio à vista (equivalente a USDT) Comércio de derivativos (equivalente a USDT)

1 giro

1.000 USDT a <2.500 USDT 500 USDT a <2.000 USDT 1.000 USDT a <5.000 USDT

2 giros

2.500 USDT a <5.000 USDT 2.000 USDT a <20.000 USDT 5.000 USDT a <10.000 USDT

3 giros

5.000 USDT ou mais 20.000 USDT ou mais 10.000 USDT ou mais

*Cálculo de Depósito Líquido:

- Depósito líquido diário = volume de depósito - volume de retirada

- Volume de depósitos = Compras via P2P + depósitos + compras via Quick Buy

- Volumes de retirada = Vende via P2P + retiradas + vende via Venda Rápida

- Depósitos e saques entre contas HTX são excluídos do cálculo.

Os usuários podem girar no máximo 9 vezes por rodada.

Clique para participar neste evento:

Web: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/?code=Lottery220110150833

App: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/h5/?code=Lottery220110150833

Distribuição de recompensa:

● Todos os prêmios do airdrop serão creditados em sua conta HTX dentro de 14 dias úteis após o final do evento. Se você não receber seu lançamento aéreo em 14 dias úteis, entre em contato com nosso suporte on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana ou envie um e-mail para [email protected]para obter assistência.

● O HTX Point Card pode ser usado para compensar sua taxa de negociação. É válido por 30 dias a partir do dia do recebimento do seu cartão. O HTX Point Card não pode ser sacado, transferido ou usado para cobrir taxas de saque. Ative seu cartão de ponto aqui.

● Os tokens que você recebeu das recompensas diárias deste evento podem ser livremente negociados, transferidos ou retirados de sua conta.

O que é HTX Primelist Allocation?

A alocação do HTX Primelist é o grande prêmio neste evento. Os vencedores sortudos receberão 50 USDT do token listado na próxima venda de token HTX Primelist (setor de filas) após este evento.

Termos e Condições

● Este evento está disponível apenas para contas principais que foram aprovadas na verificação de identidade.

● Todas as chances de giro obtidas em cada rodada serão invalidadas após o término da rodada e não podem ser transportadas.

● Este anúncio é apenas para referência. Acesse o link acima para conferir mais detalhes sobre o evento.

● Durante o evento, se negociar ativos digitais recém-listados, espere um atraso de 1 a 2 dias para que os dados de negociação sejam registrados no sistema do evento.

● Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não terão permissão para participar neste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia .

● O volume de negociação conta compras e vendas (excluindo negociações de lavagem) em todos os pares de negociação disponíveis (excluindo USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, USDC/USDT, TUSD/HUSD, DAI/USDT, TUSD/USDT, PAX/USDT , UST/USDT e DAI/HUSD).

● Este evento está temporariamente fechado para formadores de mercado e instituições.

● A HTX reserva-se o direito de decisão final sobre este evento. Em caso de trapaça, a HTX reserva-se o direito de desqualificar os usuários envolvidos e perder suas recompensas.

Lembrete de risco: negociar ativos digitais e derivativos de ativos digitais envolve riscos elevados devido a flutuações de preços significativas. Por favor, compreenda totalmente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081.

HTX

10 de janeiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.