Huobi Futures para remover contratos suspensos

Caros usuários valiosos,

Após a retirada da Huobi Futures das contas de usuário da China Continental, há uma série de trocas com margens em USDT restantes compreendendo FORTH / USDT, AKRO / USDT, BAGS / USDT, ZKS / USDT, PHA / USDT, LAT / USDT, XCH / USDT, MASS / USDT, KNC / USDT, UMA / USDT, FRONT / USDT, BLZ / USDT, ANKR / USDT, BAND / USDT, OGN / USDT, BAL / USDT, BAT / USDT e EGLD / USDT swaps . Todas essas trocas estão suspensas no momento.

A Huobi Futures decidiu não habilitar esses swaps com margem em USDT temporariamente, após uma avaliação prudente. Ele os removerá da plataforma às 10:00 (UTC) em 29 de dezembro de 2021 . Os ativos correspondentes dos usuários na conta de swaps com margem do USDT não serão afetados. O histórico de pedidos, histórico de transações e registros de transações dessas trocas não estarão mais acessíveis após a remoção. Se você precisar fazer backup dos registros, exporte-os na página correspondente da Web.

Obrigado pelo seu apoio!

Huobi Futures

22 de dezembro de 2021

Negocie em movimento com Huobi Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegrama:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

A Huobi Global reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O texto acima é apenas para fins informativos e a Huobi Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na Huobi Global. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.