Crypto Loans adiciona opções de garantia ADA, DOGE, FIL e ETC e remove ativos emprestáveis COMP e REN

Caros usuários valiosos,

HTX adicionou ADA, DOGE, FIL e ETC como opções de garantia para empréstimos e removeu COMP e REN como ativos emprestáveis em sua plataforma de Crypto Loans.

Observe que os usuários não podem mais pedir COMP ou REN emprestado. Quaisquer pedidos de empréstimo existentes não serão afetados.

Como pedir emprestado:

APP: Clique em [Mais] no menu e selecione [Finanças] - [Empréstimos criptografados]

WEB: Visite [https://www.huobi.com,] www.huobi.com e clique em [Finance] - [Crypto Loans] no menu de navegação. Link da Web:https://www.huobi.com/pt-pt/financial/pledge/Crypto Loan Data:https://www.huobi.com/pt-pt/financial/pledge/detail/

Lembrete de risco: negociar ativos digitais envolve riscos devido à alta volatilidade. Por favor, compreenda totalmente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/pt-pt/detail/360000188081

Obrigado pelo seu apoio!

HTX

3 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.