PrimePool Regressa! Bloqueie HT para ganhar 1.208.898 KRRX (Kyrrex)

Caro Utilizador da HTX,

Com o regresso da PrimePool, a HTX lançará um evento especial para HT no dia 18 de Janeiro de 2023. Participe agora para experimentar o PrimePool atualizado e ganhar grandes recompensas!

Clique para participar>>

Período do evento:

13:00 (UTC+1) em 18 de Janeiro de 2023 - 13:00 (UTC+1) em 25 de Janeiro de 2023

Regras do evento:

Token

Recompensa de mining de 7 dias

Limite mínimo de bloqueio

Limite máximo de bloqueio

Período

HT

1.208.898 KRRX

100 HT

Sem limite máximo

Flexível

• A HTX tirará uma foto do HT bloqueado de cada participante e do HT total bloqueado por todos os participantes uma vez a cada hora para o cálculo das recompensas. As recompensas serão refletidas automaticamente na sua conta Spot.
  • Receberá a recompensa da hora anterior na próxima hora depois de bloquear o seu HT por uma hora. Se desbloquear o seu HT prematuramente durante o evento, não poderá receber quaisquer recompensas pela hora em que o HT estiver desbloqueado.

*Aqui estão duas ilustrações para a sua referência:

• Se o utilizador A bloqueia o HT às 9:01, o utilizador só começará a receber as recompensas às 11:00. Isto porque o prazo de bloqueio do utilizador é inferior a 1 hora quando as recompensas são liquidadas às 10:00.
  • Se o utilizador B bloqueia o HT às 9:00 e o desbloqueia às 9:59, o utilizador não receberá recompensas. Isto porque o utilizador bloqueou o token por menos de uma hora quando as recompensas são liquidadas às 10:00.
  • As recompensas para o evento estão em KRRX. O valor da recompensa horária está sujeito à quantidade real de HT que bloqueou durante uma hora.
  • Fatores de níveis para calcular a quantidade efetiva de bloqueio dos utilizadores

Montante de HT bloqueado

Fator de nível

Cálculo da quantidade efetiva de bloqueio

100 ≤ HT ≤ 5.000

1

O valor do bloqueio eficaz é de 4.000 HT se bloquear 4.000 HT

5.000 < HT≤ 10.000

0.9

O valor efetivo do bloqueio é de 5.900 HT se bloquear 6.000 HT

10.000 < HT ≤ 20.000

0.7

O valor efetivo do bloqueio é de 10.200 HT se bloquear 11.000 HT

20.000 < HT ≤ 50.000

0.5

O valor efetivo do bloqueio é de 17.000 HT se bloquear 21.000 HT

50.000 < HT≤ 100.000

0.3

O valor do bloqueio eficaz é de 31.800 HT se bloquear 51.000 HT

HT>100.000

0.2

O valor efetivo do bloqueio é de 46.700 HT se bloquear 101.000 HT

• Cálculo da recompensa:

A sua recompensa por mining horária = Quantidade efetiva de bloqueio / Total efetivo de bloqueio de todos os participantes * (1.208.898/7/24) KRRX.

Aqui está um exemplo: O Utilizador A e o utilizador B participam do evento na primeira hora após o seu início. O Utilizador A bloqueia 4.000 HT e o utilizador B bloqueia 6.000 HT. A recompensa que o utilizador A receberá pela primeira hora é:

4.000 * 1 / {4.000 * 1 + (5.000 * 1 + (6.000 - 5.000) * 0.9)} * (1.208.898/7/24) KRRX

Termos e Condições

• Os utilizadores devem completar a verificação da KYC-L1 e utilizar as suas principais contas para serem elegíveis para este evento.
  • Devido aos requisitos de conformidade locais, os utilizadores dos seguintes países e regiões não podem participar neste evento:China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Singapura, Venezuela e Crimeia.
  • Os ativos HT bloqueados por um utilizador durante o período serão descritos como participações do utilizador.
  • A HTX reserva-se o direito à interpretação final deste evento.Em caso de batota, a HTX reserva-se o direito de desqualificar os utilizadores envolvidos e perder as suas recompensas.
  • O conteúdo acima é apenas para fins informativos.A HTX não faz recomendações ou garantias relativamente a quaisquer ativos, produtos ou promoções digitais na HTX.

Lembrete de risco: A negociação de ativos digitais e derivados de ativos digitais têm riscos elevados devido à volatilidade significativa dos preços.Por favor, compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar.Para mais informações, por favor leia o Lembrete de Risco.A HTX não será responsável pelas suas perdas comerciais.

HTX
17 de Janeiro de 2023