Celebre o PrimeBox x Christmas e partilhe uma premiação de 500.000 USDT!

O PrimeBox x Christmas está chegando na HTX em 24 de dezembro de 2022. Gere e mantenha Christmas Gifts para ganhar uma parte da nossa mega premiação diária! Participe agora!

OAS,MATIC,TON,ARG,POR são os patrocinadores do evento PrimeBox x Christmas.

Horário do evento: 24 de dezembro de 2022, 12:00:00 (UTC) a 2 de janeiro de 2023, 11:59:59 (UTC)

Clique para participar>>

Regras do evento:

Participe do PrimeBox, colete cartões para gerar Christmas Gifts e ganhe uma parte da nossa premiação!

1. Pode completar tarefas na página do evento para coletar cartões. Alternativamente, você também pode ganhar cartas participando dos eventos “Tarefas de Desafio”, “NewListing”, “Trading Bot”, “HTX Earn”, “Dual Investment”, “HTX NFT’, “HTX Live”, “Comunidade HTX” ou “Concurso de Negociação de Futuros HTX”. São cinco tipos de cartões para coletar: Santa Claus (Papai Noel), Christmas Tree (Árvore de Natal), Gingerbread Man (Biscoito de Gengibre), Snowman (Boneco de Neve), e Reindeer (Rena). Os cartões podem ser enviados como presentes a amigos através de um link ou seus números UID/DID. Você também pode trocar seus cartões com outras pessoas em conversas em grupo HTX.Para coletar um cartão recebido por link, o destinatário precisa descarregar a App HTX e ativá-la através do link recebido.

2. Você pode trocar os cartões obtidos no evento PrimeBox x CryptoSoccer por cartões PrimeBox x Christmas. 20 cartões do PrimeBox x Halloween Cards podem ser trocados por 1 cartão do PrimeBox x Christmas. Apenas um número limitado de cartões poderá ser trocado por dia, e eles serão distribuídos por ordem de chegada.

3. Você pode recolher cartões nos nossos prémios diários.Durante o evento PrimeBox x Christmas, 4 rondas de Prémios de Cartões ocorrerão todos os dias às 04:00 (UTC), 10:00 (UTC), 16:00 (UTC), and 22:00 (UTC). Cada ronda dura 15 segundos.

4. Você pode coletar Snowflakes (Flocos de Neve) para ganhar cartões aleatórios do PrimeBox! Durante o período do evento, os Snowflakes podem ser encontrados na página do evento ou na parte de trás dos cartões. Colete Snowflakes clicando neles. Cada 10 Snowflakes poderão ser trocados por um cartão aleatório PrimeBox.

5. Resgate cartões do PrimeBox com cristais:Cada 10 cristais podem ser resgatados por 1 cartão PrimeBox.

6. Se você mantiver um valor mínimo de 100 HT durante as 24 horas de um dia (00:00:00 - 23:59:59 UTC), você receberá 10 cartões PrimeBox no dia seguinte.

7. Após coletar cinco cartões diferentes, você poderá gerar um Christmas Gift para ganhar distintivos de Natal, NFTs Mr. Snow, vouchers de cashback, cupões de vitória garantida CandyDrop, e testes de assinatura Prime.

8. Os 10 participantes que gerarem o maior número de Christmas Gifts a cada dia receberão um prémio adicional. O(A) participante que gerar o maior número de Christmas Gift a cada dia receberá 1 NFT SR.

Os prémios para os Top 10 participantes no quesito geração de Christmas Gifts são os seguintes:

Classificação

Prémio

1º lugar

1 NFT SR

2º lugar

Cartão de Assinatura teste Prime 11 x1

3º lugar

Cartão de Assinatura teste Prime 10 x1

4º lugar

Cartão de Assinatura teste Prime 9 x1

5º lugar

Cartão de Assinatura teste Prime 8 x1

6º lugar

Cartão de Assinatura teste Prime 7 x1

7º lugar

Carão de Assinatura teste Prime 6 x1

8º lugar

Voucher de Cashback 20 USDT x1

9º lugar

15 USDT em Voucher de Cashback x1

10º lugar

Voucher de Cashback de 10 USDT x1

Durante o período do evento, todos os utilizadores participantes poderão receber uma parte da premiação diária com base nos Christmas Gifts gerados até as 12:00 (UTC) todos os dias. Há um total de 8 premiações durante o evento.

• Parte Individual da premiação por Christmas Gifts = Número de Christmas Gifts gerados pela pessoa no dia / Número total de Christmas Gifts gerados por todos os utilizadores participantes no dia * 100%
  • Recompensas individuais = Parte da premiação por número de Christmas Gifts individuais * Premiação diária do PrimeBox
  • Ciclo de cálculo: 12:00:00 (UTC) Dia T às 11:59:59 (UTC) Dia T+1

9. Crie sua DID para ganhar um NFT Mr. Snow.Os utilizadores podem gerar suas IDs Descentralizadas (DID) na página do evento para ganhar um NFT Mr. Snow. O NFT pode ser utilizado como seu avatar na HTX. Todos os NFTs Mr. Snow obtidos durante o evento PrimeBox x Christmas podem ser negociados na plataforma HTX NFT. Clique aqui para saber mais sobre a HTX NFT >>>

Recompensa NFT Extra

• Os detentores de qualquer uma das seguintes 12 coleções NFT têm direito a privilégios adicionais: Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula, Pizza Day, CUBE Carnival, Football Genie, Magic ETH, Moon Mission, Halloween Pumpkie, CryptoSoccer Star e Mr. Snow . Usando o NFT como avatar, você pode ganhar cartas extras todos os dias com base no nível do NFT. Você pode ganhar o dobro de cartas com o Mr. Snow em comparação com as coleções Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula NFT, Pizza Day, CUBE Carnival NGT, Football Genie, Magic ETH, Moon Mission, Halloween Pumpkie e CryptoSoccer Star. Os cartões extra premiados para um NFT raro são o dobro do que para um NFT normal.
  • Se tiver múltiplos avatares, os Catões serão premiados com base no avatar NFT com o qual está atualmente a utilizar, independentemente de quantas NFTs realmente possui. Os utilizadores receberão cartões uma vez por dia com base no avatar NFT com o quais estão atualmente a serem utilizados.
  • Os utilizadores terão a chance de comprar NFTs Mr. Snow SSR e SR de edição limitada todos os dias de 24 de dezembro de 2022 a 1 de janeiro de 2023, às 10:00 (UTC-3).

Coleção NFT

Nível do NFT

Cartões extra recompensados por dia

Prime Voyager

SSR

10

N

1

Mulheres com Cripto

SSR

10

SR

5

N

1

Coelhinho da Páscoa

SSR

10

N

1

Hanazawa Kana (My MetaGirl)

SSR

10

Hanazawa Kana (Birthday Edition)

SSR

10

Hanazawa Kana (Voice Magic)

N

1

Hanazawa Kana (Park Fairytale)

N

1

Hanazawa Kana (Classic Edition)

N

1

Hanazawa Kana (Memorial Edition)

N

1

Holy Crab

SSR

10

ULA

UR

10

SSR

5

SR

5

R

1

N

1

Pizza Day

SSR

10

SR

5

N

1

Carnaval CUBE

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Génio do futebol

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Magic ETH

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Moon Mission

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Halloween Pumpkie

SSR

10° lugar

SR

5

R

1

N

1

CryptoSoccer Star

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Mr. Snow

SSR

20

SR

10° lugar

R

5

N

2

Se comprar qualquer NFT raro durante o período do evento, verifique se o NFT que você comprar dá direito aos privilégios mencionados acima.Os utilizadores que compraram o NFT terão direito a recompensas extra de cartão a partir do dia seguinte à compra.

Nota:

● As subcontas não podem ser utilizadas para participar neste evento.

● Os utilizadores deverão concluir a verificação KYC antes de poderem participar deste evento e gerar Christmas Gifts.

● Os volumes de negociação spot cujas comissões de negociação tenham sido compensadas por cartões de ponto ou vouchers de cashback ou com taxas de negociação zero não serão incluídos no cálculo do volume para este evento.

Para os participantes que ocupam diariamente o 1º ao 10º lugar na geração de Christmas Gifts, os prémios serão distribuídos no prazo de 3 dias úteis após o final do evento.

● Os utilizadores que estiverem envolvidos em quaisquer comportamentos fraudulentos, incluindo, entre outros, lavagem de dinheiro, manipulação de várias contas e auto-negociação, serão desqualificados. A HTX reserva-se o direito de congelar essas contas, confiscar quaisquer ganhos fraudulentos e impor outras sanções que considere necessárias.

● A HTX reserva-se o direito de interpretação final deste evento.

● A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar este evento por qualquer motivo sem aviso prévio.

Mais sobre PrimeBox x Christmas:

HTX Earn - Ganhe todos os dias e aproveite o APY alto >>>

Indique amigos e ganhe mais de 2.000 USDT todos os meses >>>

NewListing - Ganhe até 1.000 USDT todos os dias!>>>

Tarefas de Desafio - Complete as tarefas para partilhar a mega premiação >>>

Trading Bot - Negocie automaticamente 24/7 >>>

Dual Investment- até 360% APY >>>

HTX NFT - Obtenha benefícios extra ao utilizar NFTs como o seu avatar >>>

O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias relativamente a qualquer ativo, produto ou promoção virtual na HTX.

HTX

21 de dezembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.