Participe do Copy Trading para partilhar bónus teste de futuros no valor de $500.000

Período do evento: 12/12/2022 12:00:00 - 25/12/2022 12:00:00 (UTC)

Premiação: Bónus teste de futuros no valor de $500,000. Por ordem de chegada.

Participe Agora👉

APP>>>

WEB>>>

Regras do evento:

1. Primeira recompensa Copy-Trade (até 50 USDT):

1) Durante o período de eventos, se um utilizador verificado pela KYC tiver depositado 100 USDT ou mais e tiver feito a primeira operação de copy trading, então este utilizador será recompensado com a Primeira Recompensa Copy-Trade em USDT.

2) Tamanho da recompensa = valor do depósito * 5%. Até 50 USDT por utilizador.

2. Bónus Copy-Trade de novo utilizador (até 100 USDT):

1) Se um utilizador recém-registado e verificado pela KYC tiver cumprido as condições para a Primeira Recompensa de Copy-Trade, o limite de recompensa será aumentado para 100 USDT.

2) Tamanho da recompensa = valor do depósito * 5%. Até 100 USDT por novo utilizador.

3. Bónus de depósito de grande montante (até 200 USDT):

1) Se um utilizador recém-registado e verificado pela KYC que satisfaça as condições para a Primeira Recompensa de Copy-Trade tiver depositado 3.000 USDT ou mais, então o limite de recompensa será aumentado para 200 USDT.

2) Tamanho da recompensa = valor do depósito * 5%. Até 200 USDT por novo utilizador.

Tarefas e Condições

Recompensas

1. Faça a primeira operação no Copy Trading

2. Depósito líquido atinge 100 USDT ou mais

3. Complete a verificação KYC

Tamanho da recompensa = Valor do depósito * 5%. Até 50 USDT por utilizador

1. Utilizador recém-registado

2. Complete a verificação KYC

3. Faça a primeira operação no Copy Trading

4. Depósito líquido atinge 100 USDT ou mais

Tamanho da recompensa = Valor do depósito * 5%. Até 100 USDT por novo utilizador

1. Utilizador recém-registado

2. Complete a verificação KYC

3. Faça a primeira operação no Copy Trading

4. Depósito líquido atinge 3.000 USDT ou mais

Tamanho da recompensa = Valor do depósito * 5%. Até 200 USDT por novo utilizador

Lançamento de recompensas: As recompensas serão distribuídas nas contas de copy-trading dos utilizadores. Um total de 500.000 USDT de bónus teste de futuros é concedido por ordem de chegada.

Notas importantes:

1. As recompensas serão distribuídas nas contas copy-trading dos utilizadores.

2. O bónus teste de futuros pode ser usado como margem de negociação, para deduzir taxas de negociação e taxas de financiamento, ou para cobrir perdas.

3. O bónus teste não pode ser descontado. Qualquer levantamento ou transferência de fundos da sua conta Copy Trading fará com que o bónus teste relevante seja zerado.

4. As recompensas do evento não são cumulativas. Os utilizadores só receberão a maior recompensa pela qual se qualificam.

5. Durante o evento, os utilizadores precisam cumprir o requisito de que o valor do depósito líquido nas suas contas de copy-trading seja elegível para reclamar as recompensas correspondentes.

Valor do depósito líquido = Total de depósitos à conta de copy-trading - Levantamentos totais da conta de copy-trading

6. O volume de negociação efetivo exclui as transações com bónus teste sob qualquer forma.

7. A HTX reserva-se o direito de desqualificar todos os participantes que se envolvam em atividades desonestas ou abusivas durante o evento, incluindo registos de contas em massa para realizar bónus adicionais e quaisquer outras atividades relacionadas com fins ilícitos, fraudulentos ou nocivos.

8. Devido aos requisitos locais de conformidade, os utilizadores de alguns países e regiões não podem participar neste evento. Consulte o Acordo de Utilizador da HTX para mais detalhes.

9. A HTX reserva-se o direito de modificar os termos deste evento sem notificar previamente os utilizadores.

10. A HTX se reserva o direito à interpretação final para este evento. Por favor, entre em contato com o Apoio ao Cliente se tiver alguma dúvida.

HTX

13 de dezembro de 2022