Ative a Dedução HT para aproveitar 25% de desconto em taxas de negociação spot!

Caros utilizadores HTX,

A HTX inicia uma campanha especial onde você pode economizar 25% nas taxas de taxa de negociação spot ao ativar a Dedução HT.

O evento começa às 03:00 (UTC) no dia 30 de novembro de 2022, e permanece válido até novo aviso da data final.

Durante o evento, os traders que tenham habilitado a dedução de HT podem pagar as suas taxas de negociação spot e de margem com os seus ativos HT e usufruir de um desconto de 25% com base nas taxas preferenciais correspondentes aos níveis Prime. O montante necessário é convertido em HT equivalente ao preço de mercado para o pagamento da taxa.

Por exemplo, se for um utilizador Prime 3, as suas taxas Maker/Taker são de 0,1% na negociação spot. Com a "Dedução HT" ativada, pode usufruir de uma taxa de Maker/Taker de apenas 0,075%.

Pode ativar ou desativar "Dedução de HT" em "Eu" >> "Taxas" e ler mais sobre a dedução de HT.