Comemore o PrimeBox x CryptoSoccer e concorra a uma premiação de 1.000.000 USDT!

O PrimeBox x CryptoSoccer está chegando na HTX dia 23 de novembro de 2022. Gere e mantenha Trophies para ganhar uma parte da nossa mega premiação diária!Você vem?

POR, ARG, ITA, HAO, APT são os patrocinadores do evento PrimeBox x CryptoSoccer.

Período do evento: 12:00:00 (UTC) em 23 de novembro - 11:59:59 (UTC) em 30 de novembro de 2022

Regras do evento:

Participe do PrimeBox, recolha cartões para gerar Trophies e ganhe uma parte da nossa premiação!

1. Completar as tarefas na página do evento para recolher cartões.Você também pode ganhar cartões participando dos eventos “Tarefas de Desafio”, “NewListing”, “Trading Bot”, “HTX Earn”, “Dual Investment”, “HTX NFT’, “HTX Live”, “Comunidade HTX” ou “Concurso de Negociação de Futuros HTX”. São cinco tipos de cartões para recolher: Coach, Goalkeeper, Defender, Center e Forward. Os cartões podem ser oferecidos a um amigo através de um link ou da sua UID/DID. Também pode trocar ou permutar os seus cartões com outros em chats de grupo da HTX. Para recolher um cartão recebido através de um link, o destinatário precisa de descarregar a aplicação HTX e ativar o cartão através do link partilhado recebido.

2. Você também pode trocar seus cartões do PrimeBox x Halloween por cartões do PrimeBox x CryptoSoccer.20 cartões do PrimeBox x Halloween Cards podem ser trocados por 1 cartão do PrimeBox x CryptoSoccer. Somente um número limitado de cartões poderá ser trocado por dia, e eles serão distribuídos por ordem de chegada.

3. Recolha cartões nas nossas distribuições diárias.Durante o evento PrimeBox x CryptoSoccer, 4 rondas de ofertas de Cartões terão lugar todos os dias às 16:00 (UTC), 10:00 (UTC), 16:00 (UTC) e 22:00 (UTC). Cada ronda dura 15 segundos.

4. Recolha Soccer balls para ganhar cartões aleatórios do PrimeBox! Durante o período do evento, os Soccer balls poderão ser encontradas na página do evento ou na parte de trás dos cartões. Recolha Soccer balls tocando nos cartões. Cada 10 Soccer balls poderão ser trocados por um cartão aleatório PrimeBox.

5. Resgate cartões PrimeBox com Cristais:Pode utilizar 10 Cristais para trocar por 1 Cartão PrimeBox.

6. Se tiver pelo menos 100 HT durante 24 horas num dia (00:00:00 - 23:59:59 UTC), receberá 10 Cartões PrimeBox no dia seguinte.

7. Com todas os cinco Cartões diferentes, pode gerar um Trophy para ganhar distintivos de trophies, NFTs de CryptoSoccer Star, vouchers de cashback, cupões de vitória garantida PrimeList, cupões de vitória garantida candydrop e assinaturas teste Prime.

8. Os 10 participantes diários do Top 10 que geram mais Trophies receberão um prémio adicional. O participante top que gerar mais Trophies por dia receberá 1 SR NFT.

Os prémios para os 10 participantes diários na geração de Trophies são os seguintes:

Durante o período de eventos, todos os utilizadores participantes podem obter a sua parte da premiação diária e do Búzios do Oráculo com base no número de novos Trophies que têm às 12:00 (UTC) todos os dias. Os búzios de oráculo podem ser usados na Previsão do Campeonato de Futebol ou para resgatar prémios.Há um total de 7 premiações durante o evento.

• Individual Parte do trophy da premiação = Número individual de Trophy criado no dia / Número total de Trophies criados por todos os utilizadores participantes no dia * 100%
  • Recompensas individuais = Parte individual do trophy da premiação * Premiação PrimeBox diária
  • Ciclo de cálculo: 12:00:00 (UTC) Dia T às 11:59:59 (UTC) Dia T+1

9. Crie o seu DID para ganhar um NFT CryptoSoccer Star. Os utilizadores podem gerar o seu ID Descentralizado (DID) na página do evento para ganhar um NFT CryptoSoccer Star. O NFT pode ser usado como o seu avatar na HTX.Todos os NFTs CryptoSoccer Star ganhos durante o evento PrimeBox × CryptoSoccer podem ser negociados em HTX NFT.Clique aqui para saber mais sobre HTX NFT >>>

Recompensa NFT Extra

• Os detentores de qualquer uma das seguintes 13 coleções NFT têm direito a privilégios adicionais: Prime Voyager, Mulheres com Crypto, Hanazawa Kana, Coelhinho da Páscoa, Holy Crab, Ula, Pizza Day, Carnaval CUBE, Gênio do Futebol, Magic ETH, Moon Mission, Halloween Pumpkie e CryptoSoccer Star. Usando o NFT como seu avatar, pode ganhar cartões extra todos os dias, e o número de cartões que pode ganhar baseia-se no nível do seu NFT. Com CryptoSoccer Star como seu avatar, você pode obter 2 vezes mais Cartões em comparação com Prime Voyager, Mulheres com cripto, Hanazawa Kana, Coelhinho da Páscoa, Holy Crab, Ula NFT, Pizza Day, Carnaval CUBE NGT, Gênio do Futebol, Magic ETH, Moon Mission e Abóbora de Halloween. Os cartões extra concedidos para um NFT raro são o dobro do que para um NFT normal.
  • Se tiver vários avatares, os Cartões serão atribuídos de acordo com o avatar NFT que está a utilizar atualmente, independentemente do número de NFTs que possui. Os utilizadores receberão Cartões uma vez por dia com base no avatar NFT que estão a utilizar.
  • Os utilizadores têm a oportunidade de adquirir sSR CryptoSoccer Star e SR CryptoSoccer Star às 13:00 (UTC) todos os dias de 23 de novembro a 29 de novembro.
  • Se comprar um NFT raro durante o período de eventos, verifique se o NFT que adquiriu contém os privilégios acima referidos.Os utilizadores que compraram o NFT terão direito a recompensas extra de cartão a partir do dia seguinte à compra.

Nota:

● As subcontas não podem ser utilizadas para participar neste evento.

● Os utilizadores devem completar a verificação KYC antes de participarem deste evento para gerar Trophies.

● O volume de negociação spot cujas taxas de negociação foram compensadas por cartões de pontos e vouchers de cashback não são contados para o andamento das tarefas de negociação spot.

Para os participantes do 1º ao 10º lugar diariamente na geração de Trophies, os prémios serão distribuídos no prazo de 3 dias úteis após o final do evento.

● Devido aos requisitos locais de conformidade, os utilizadores dos seguintes países e regiões não podem participar neste evento: China continental, Estados Unidos, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

● Os utilizadores que se encontrem envolvidos em quaisquer comportamentos fraudulentos, incluindo, mas não se limitando, ao branqueamento de capitais, manipulação de várias contas e auto-negociação, serão desclassificados. HTX reserva-se o direito de congelar tais contas, confiscar quaisquer ganhos fraudulentos, e impor outras penalidades que considere necessárias.

● A HTX reserva-se o direito à interpretação final deste evento.

● A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar este evento por qualquer motivo e sem aviso prévio.

Mais sobre PrimeBox X CryptoSoccer:

HTX Earn - Ganhe todos os dias e aproveite o APY alto >>>

Indique amigos e ganhe mais de 2.000 USDT todos os meses >>>

NewListing - Ganhe até 1.000 USDT todos os dias!>>>

Tarefas de Desafio - Complete as tarefas para partilhar a mega premiação >>>

Trading Bot - Negocie automaticamente 24/7 >>>

Dual Investment- até 360% APY >>>

Concurso de Negociação de Futuros - Ganhe uma parte da premiação de 1.200 ETH >>>

A informação acima é apenas para referência. A HTX não recomenda nem endossa quaisquer ativos virtuais, produtos ou promoções na sua plataforma.

HTX

22 de novembro de 2022