Negocie para partilhar 9,400 KCAL! A HTX vai lançar o Concurso de Negociação KCAL(Step.APP) a 11 de novembro

Caros utilizadores da HTX,

A HTX vai lançar o Concurso de Negociação KCAL. Negocie KCAL no nosso evento para ganhar recompensas incríveis!

Participe do concurso de negociação KCAL para partilhar 9,400 KCAL

Período do evento: 13:00 (UTC) em 11 de novembro de 2022 - 13:00 (UTC) em 18 de novembro de 2022

Regras do evento:

• Os utilizadores que visitarem a página do evento serão automaticamente inscritos no mesmo. Se não visitou a página do evento, não receberá nenhuma recompensa do mesmo.
  • Os participantes que negociarem pares de negociação spot KCAL durante o período de eventos são elegíveis para partilhar a premiação de 9,400 KCAL com base nos seus volumes de negociação spot.

Classificação

Prémio/vencedor

1,000 KCAL

800 KCAL

600 KCAL

4°-10°

200 KCAL

11°-20°

100 KCAL

Acima do 10º lugar

Os participantes cujos volumes de negociação são ≥ 100 USDT partilharão 4,600 ‬KCAL proporcionalmente aos seus volumes de negociação.

Termos e condições:

• Os participantes são obrigados a completar a verificação KYC. O não cumprimento da verificação de ID antes do final do evento resultará na perda de recompensas.
  • Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não podem participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Singapura, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria e Venezuela.
  • As sub-contas não podem ser utilizadas para participar neste evento. O volume de negociação das sub-contas será contado para a sua conta principal.
  • Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.
  • As recompensas serão creditadas às contas dos vencedores HTX no prazo de 14 dias úteis após o final do evento. Caso não tenha recebido as suas recompensas após 7 dias úteis, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente online 24 horas por dia ou [email protected] de e-mail para obter assistência.
  • A HTX desqualificará os participantes se for detetado qualquer comportamento fraudulento, como a inflação do volume de negociação, o registo em massa de contas falsas, a auto-negociação, a correspondência de pedidos, etc.

Lembrete de risco:

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou rever os termos deste anúncio, ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.O acima citado serve apenas para fins informativos. A HTX não faz quaisquer recomendações ou garantias com relação a quaisquer ativos digitais, produtos ou promoções nessa plataforma.

A negociação de ativos virtuais e derivados de ativos digitais tem um alto risco devido à elevada volatilidade dos preços. Por favor, compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Para mais detalhes, por favor leia o Lembrete de Risco.

HTX

11 de novembro de 2022