Relatório mensal de operações da HT (agosto de 2022)

Caro utilizador,

Saudações da HTX! Agradecemos o vosso apoio contínuo e confiança na HT.

Disponibilizamos-lhe o relatório de progresso da HT para sua referência.

Ⅰ. Calendário de dados e eventos HT

1. Sobre os dados da HT

Em agosto de 2022, a HTX queimou 412.000 HT (cerca de 1,886 milhões de USDT), o que foi 44,8% inferior à ação de julho. A 15 de setembro de 2022, o número de HT queimados atingiu 295,098 milhões.

A taxa de deflação de HT do mês é de 0,19%.

Função de cálculo: taxa de deflação de HT (412.000 HT Quantidade queimados * (15 %/20 %))/ quantidade total do período anterior em circulação 163,301 milhões de HT

Provisão existente: 204.901.652 HT

Quantidade atual em circulação: 162.991.705 HT

Número de titulares de HT: aumentou 0,32 % em agosto de 2022

Nota: Provisão existente = Quantidade atual em circulação + montante total bloqueado

Para melhor compreender o mecanismo de queima de HT, leia:

Anúncio da HTX sobre os resultados da pesquisa da comunidade sobre a otimização do mecanismo de queima de HT (ver link)

Anúncio da HTX sobre a continuação da queima mensal de HT (ver link)

Hash de transação: da4c80b5ea9f601257a9f2e22e39a7c678a8a089c956127bdb8a4be607d8642e

2. Dados Institucionais

TokenInsight: o volume de negócios da HTX excedeu os 66 mil milhões de dólares em agosto de 2022

De acordo com os dados da TokenInsight, o volume de negócios dos produtos spot e derivados da HTX em agosto excedeu os 66 mil milhões de dólares americanos.

(Nota: os dados acima mencionados são publicados independentemente por uma instituição de investigação de terceiros. A HTX só cita os dados de terceiros e não é legalmente responsável por tais informações.)

Ⅱ. Novidades da empresa HTX

1. ENTRE 17 E 24 DE AGOSTO, A HUOBI GLOBAL REALIZOU O EVENTO OLAND E OFERECEU UM PRÉMIO TOTAL DE 100.000 USDT!

2. Em agosto, a HTX listou as seguintes criptomoedas: PROM, MCG, SPS, KOK, FIO, LOVELY, TAO, VVS, DEXE, HYPE, PBR, STC, ORC, RYOMA, NODL, SPUME, XPNT, BLD, ZCX, DC, entre outras, abrangendo meme, GameFi, DeFi, infraestrutura, ponte de cadeia cruzada, NFT, e ativos de cadeia pública.

3. O PrimeList continuou forte em agosto com aumento das taxas de participação dos nossos utilizadores. Atraímos mais de 7000 utilizadores para o nosso evento BABY. Os participantes só precisam cumprir os requisitos de saldo total de ativos dentro do tempo especificado da atividade para se qualificarem automaticamente para os eventos. Os retornos da atividade também aumentaram firmemente, com um aumento máximo de 3 vezes.

4. De 16 a 29 de agosto, a Futuros HTX lançou o PrimeBox Futuros Carnival. Os participantes habilitam-se a ganhar um Tesla Model Y, um iPhone 14 Pro Max e outras recompensas físicas e em dinheiro no nosso evento.

5. Em agosto, os Perpétuos com margem USDT da HTX suportam um total de 138 tokens, oferecendo até 200x de alavancagem para BTC e ETH.

Ⅲ. Cobertura dos meios de comunicação social

1. Cointeleggraph: a HTX recebe luz verde como fornecedor de serviços bolsistas na Austrália

A bolsa de criptomoedas HTX pode começar a oferecer serviços bolsistas de criptomoeda na Austrália após o seu registo como fornecedor de serviços bolsistas de moeda digital junto do Australian Transaction Reports and Analysis Center (AUSTRAC) em agosto.

Determinada a abraçar a comunidade global com um coração mais aberto e inclusivo, a HT está a adotar o inglês como o idioma oficial doravante nas suas publicações para chegar a mais utilizadores.

Até ao próximo mês, saudações!

HTX

15 de setembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.