HTX Primelist para Lista AEGIS em 6 de Julho

Caros utilizadores valiosos,

A HTX Global está listando AEGIS na Primelist às 13:00 (UTC) em 6 de julho de 2022.

Semelhante ao HTX Prime, a Primelist é uma nova plataforma de listagem de tokens na HTX para listar tokens de alta qualidade. Com a Primelist, os participantes têm a chance de comprar novos tokens a preços baixos e negociá-los quando o evento terminar.

Todos os eventos futuros do Primelist serão integrados à página Newlisting. Por favor, junte-se a Primelist na página NewListing daqui para frente.

Sobre AEGIS) >>>

Clique para participar:

Link da App>>>

Tokens à venda:

Token

AEGIS

Período de venda

02:00 (UTC)  em 5 de julho - 11:00 (UTC) em 6 Julho

(A negociação será aberta às 13:00 (UTC) em   6 de julho)

Estoque de token disponível para venda

5.000.000 tokens (0.45% do total do estoque)

Total de ações na venda

1,5000 shares (each share is made up of 333.33 tokens)

Preço de compra

0,03 USDT por token

Ativo de pagamento

USDT

Como participar:

Para ser elegível para participar desta venda de token, você precisa atender aos volumes de negociação designados e aos requisitos de saldo total de ativos.

Eligibilidade:

Conclusão da verificação de identidade (KYC)

• Inscreva-se na HTX e conclua o processo de verificação de identidade (KYC) antes das  02:00 (UTC) de 5 de junho (se você ainda não o fez).

Requisitos diários de volume de negociação spot

• Alcance o volume mínimo diário de negociação spot de 500 USDT em qualquer ativo digital por 3 dias antes do final do período de assinatura.
  • O volume médio diário de negociação será obtido em 3 dias consecutivos com base na hora local do seu país registado.
  • Volume médio diário de negociação spot = Volume total de negociação spot 3 dias antes do início da assinatura / 3.
  • Nenhum volume de transações spot para as quais as taxas são compensadas por cartão de pontos será cobrado para tarefa de negociação spot.
  • Durante o período de assinatura, você pode verificar seu volume de negociação a qualquer momento na página do evento. O volume de negociação inclui compras e vendas (excluindo negociações de lavagem) em todos os pares de negociação disponíveis (excluindo pares de stablecoins como USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, USDC/USDT, TUSD/HUSD, DAI/USDT, TUSD/USDT , PAX/USDT, USDD/USDT e DAI/HUSD, UST/USDT).

Exigência de saldo total de ativos

• Os instantâneos do seu saldo total de ativos serão tirados em um horário aleatório diariamente, das 00:00:00 (UTC+8) de 2 de junho às 23:59:59 (UTC+8) de 4 de junho de 2022.
  • O saldo mínimo diário de ativos necessário para participar do AEGIS Primelist é de 100 USDT
  • O tamanho máximo do pedido que você receberá é proporcional ao seu saldo total de ativos no HTX. Quanto maior o saldo total de ativos, maior o tamanho máximo do pedido. Quanto mais ativos você possui, maior o número de tokens que você pode solicitar.
  • Os saldos de ativos nas seguintes contas estão incluídos nos instantâneos: spot, derivativos, margem, fiat, HTX Earn, quant, pool e opções.

Exigência de saldo USDT

• Durante o processo de assinatura, certifique-se de que o saldo de USDT em sua conta seja maior que o valor necessário para a compra.

Processo de Participação:

• De 02:00 (UTC) em 5 de junho a 11:00 (UTC) em 6 de julho, os utilizadores qualificados podem se registar para este evento. Seus saldos em USDT na conta do Exchange serão bloqueados automaticamente assim que o registo for concluído.

(Nota: Se você não se registou no evento, não poderá participar da venda de tokens.)

• De 11:00 (UTC) a 12:30 (UTC) em 6 de julho, o sistema escolherá aleatoriamente os vencedores entre todos os participantes elegíveis. Os vencedores estão qualificados para comprar um mínimo de 1 ação (no valor de 10 USDT) da AEGIS
  • Os participantes que não ganharem nenhuma ação terão seus tokens USDT automaticamente desbloqueados e liberados em sua conta Exchange.

Por favor, note:

• A HTX abrirá depósitos e negociações spot (AEGIS/USDT) às 13:00 (UTC) em 6 de julho.
  • A HTX abrirá levantamentos AEGIS às 10:00 (UTC) em 9 de julho
  • A negociação de margem, negociação de futuros e promoções para AEGIS com recompensas atrativas serão lançadas logo após a abertura da negociação spot AEGIS. Fique atento!

Termos e Condições:

• Se não houver pedidos no livro de pedidos dentro de 90% ~ 110% do último preço negociado, todos os novos Pedidos de Mercado colocados para compra/venda serão cancelados automaticamente para evitar deslizamentos. Certifique-se de ter feito uma avaliação de risco suficiente ao negociar tokens recém-listados, pois eles geralmente estão sujeitos a alta volatilidade de preços.
  • Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não poderão participar neste evento Primelist: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Cingapura, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  • Pedidos feitos via API ou com taxa negativa não poderão participar do evento Primelist.
  • Os utilizadores que são marketmakers não poderão participar do evento Primelist.
  • O evento Primelist não está aberto a subcontas.
  • A HTX reserva o direito de interpretação final para todos os aspectos deste evento e tem o direito de desqualificar qualquer participante que mostre sinais de comportamento fraudulento.
  • A HTX se reserva o direito, a seu exclusivo critério de alterar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por quaisquer motivos sem aviso prévio.

O acima citado é apenas para fins informativos. HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoções na HTX.

Lembrete de Risco: A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor, leia o nosso texto Lembrete de Riscoaqui. A HTX não será responsável por suas perdas comerciais.

HTX Global

1 de Julho de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.