Huobi P2P ajusta a estrutura de comissão para 0%, completamente GRÁTIS para todos os operadores!

Caros usuários,

Temos o prazer de informar que a Huobi P2P ajustará a estrutura de comissões. As alterações estão disponíveis de 316:00:00 (UTC)  Oct 31, 2021 ~ 15:59:59 (UTC)  Apr 30, 2022.

Huobi P2P é totalmente GRATUITO (publique anúncios P2P, compre e venda cripto com 0 comissão) para todos os comerciantes durante este período!

Estrutura de comissão P2P atualizada:

Moneda Fiat

Comisión Taker

Comisión Maker

AED,ARS,AUD,BRL,CAD,CHF,COP,EUR,GBP,

HKD,IDR,INR,KHR,MYR,MXN,NGN,NZD,

NOK,PKR,PHP,RUB,SAR,SGD,THB,TRY,

TWD,UAH,USD,VND,VES,ZAR

0%

0%

Maker: Os usuários que criam anúncios para comprar/vender cripto no Huobi P2P também são chamados de anunciantes.

Tenha em mente:

1. A estrutura de comissão atualizada cobre todos os métodos de pagamento/Fiats/criptos da seguinte forma:

a. 98 métodos de pagamento

b. 31 Moedas Fiat

c. 8 tipos de cripto: BTC/USDT/ETH/EOS/XRP/LTC/HT/HUSD

2. Todos os usuários (exceto a China não continental) podem criar anúncios P2P para comprar/vender cripto quando atenderem aos seguintes requisitos:

Tipo de usuário

Requisitos para criar anúncios

Anunciante Comum

Un Um anunciante comum deve atender aos seguintes requisitos:

1. Vincule seu Número de Telefone.

2. Conclua a Verificação Avançada.

Anunciante verificado (também chamado de vendedor P2P)

Um anunciante verificado deve atender aos seguintes requisitos:

1.  Formulário de inscrição preenchido e aprovado por Huobi

2. Bloqueie temporariamente o 2000HT como um fundo de segurança.

*5000 USDT para a América Latina

Obrigado por seu apoio!

Huobi Global

-----------------------------------

Compre Cryptos com taxa de 0% no Huobi P2P

[ Crie um anúncio P2P de graça | Web | App ]

[ Site Oficial P2P ]

[ Canal de Telegram da negociação de Fiat ]

[ Canal de Telegram de anúncios de P2P ]

[ E-mail oficial do atendimento ao cliente ] [email protected]

[ Baixe o app móvel ]