Aviso de risco

Prezados investidores:

Os serviços de transação de derivativos, oferecidos pela Página da web para a plataforma de transações de Contratos da HTX Futures, são altamente alavancados e arriscados, por isso os usuários precisam concordar com este Contrato ao abrir transações dos derivativos altamente alavancados. Esta atitude também representa o total conhecimento e compreensão dos riscos das transações de derivativos de ativos digitais da plataforma de negociações HTX Futures.

Introdução

O objetivo do Aviso de Risco é evidenciar aos investidores os riscos de investimentos altamente alavancados das transações de derivativos de ativos digitais e auxiliá-los a avaliar e determinar suas próprias capacidades. Tendo em vista a existência de riscos de investimentos, os investidores devem ler com atenção este Aviso de risco antes de confirmar o Contrato e conduzir as Transações de contrato, além de garantirem que compreenderam a natureza e as regras das Transações de contrato, e decidirem se desejam participar das Transações de contrato por conta própria, de acordo com a própria experiência de investimentos, objetivos, situação financeira e capacidade de correr riscos.

Os investidores devem consultar as leis e outras orientações profissionais independentes antes de se inscrever em transações de contratos altamente alavancados.

Investidores competentes

A transação de derivativos de ativos digitais é altamente alavancada e arriscada, indicada somente para instituições de investimentos profissionais, investidores experientes ou para aqueles que compreendem totalmente todos os riscos relacionados à transação de derivativos de ativos digitais, e podem assumir algumas ou todas as perdas dos fundos da conta devido a erros de investimento.

Riscos existentes

1. Risco de flutuação dos preços

Como um produto especial com valor de investimento, devido à influência de vários fatores, o preço das moedas digitais flutua consideravelmente, o que dificulta a compreensão abrangente dos investidores na operação real. Portanto, existe a possibilidade de erros de investimentos. Caso o risco não seja controlado de modo eficaz, os investidores poderão sofrer grandes perdas e deverão assumir todas as perdas por conta própria.

1. Risco de transações

(1) Os investidores precisam compreender que a transação de derivativos tem características de alta alavancagem, o que resulta em lucros ou perdas acentuadas. Caso a direção da transação seja o oposto da flutuação de mercado, poderá ocorrer uma grande perda. De acordo com o valor da perda, os investidores precisarão adicionar margem de moedas digitais ou reduzir posições, senão as posições realizadas poderão ser forçadas a serem liquidadas e os investidores terão que assumir todas as perdas correspondentes.

(2) No sistema de transações da corretora, uma vez concretizada a negociação da ordem limitada enviada, será irrevogável, devendo o investidor aceitar os riscos que possam ser causados por essa ação.

(3) A Corretora não garante os lucros dos investidores e não deverá compartilhar lucros ou riscos com os investidores.

1. Riscos da supervisão de políticas

As transações de derivativos de ativos digitais podem enfrentar riscos regulatórios de políticas em algumas jurisdições. Os investidores devem fazer um julgamento criterioso sobre a premissa de compreender antecipadamente o contexto regulatório das políticas da região da transação.

1. Outros possíveis riscos

(1) A utilização da alta alavancagem pelos usuários pode resultar em riscos elevados para que mantenham a estabilidade do mercado; a Página da web poderá monitorar as posições dos usuários com alta alavancagem. Quando a Página da web avaliar que as posições dos usuários possam ter grande impacto na estabilidade do mercado, ela tomará as medidas cabíveis, incluindo, mas não limitando-se à comunicação, revelação dos riscos, subdesempenho forçado, liquidação forçada, e assim por diante, oferecendo explicações por escrito aos usuários.

(2) As regras da transação de derivativos do mercado de derivativos de ativos digitais, incluindo, mas não se limitando ao coeficiente de ajuste, data de vencimento, regras do produto e outras, podem ser alteradas de acordo com a operação atual da Página da web. Se a Página da web precisar entregar produtos antes ou depois do prazo devido a circunstâncias especiais, o usuário deverá administrar a posição em tempo, após o site oficial sinalizar a obrigação de notificação através de anúncio oficial no próprio site ou SMS, e os usuários deverão assumir todas as possíveis perdas ou lucros decorrentes por conta própria.

Atenção:

1. Os investidores devem compreender totalmente os conhecimentos básicos e riscos relacionados às transações de contratos de moedas digitais, além das regras de negócios relacionadas à participação nas transações de derivativos de antemão.
  2. Os itens de risco mencionados acima neste Aviso de Risco estão listados superficialmente, e todos os fatores de risco relacionados aos derivativos de ativos digitais não estão listados em detalhes. Os investidores devem também compreender com atenção e dominar outros fatores de risco possíveis antes de participar de transações de derivativos de ativos digitais.
  3. Esperamos e aconselhamos os investidores a decidirem com prudência se querem participar da transação deste contrato e a alocar racionalmente seus ativos digitais com base em sua situação atual, como a tolerância ao risco.