HTX modifie la taille minimale des ordres pour certaines paires de trading

Chers utilisateurs de HTX,

Afin d'améliorer la liquidité du marché et l'expérience de trading des utilisateurs, HTX ajustera la taille minimale des ordres pour les paires USDT, USDD et USDC pour le trading spot et le trading sur marge à 08:00 (UTC+1) le 12 décembre 2022.

La taille minimale de l'ordre fait référence à la quantité minimum requise pour un seul ordre à cours limité (achat/vente) ou un seul ordre au marché (achat/vente).

Voici les détails complets :

Paire de trading

Taille minimum d'ordre (avant ajustement)

Taille minimum d'ordre (après ajustement)

Paires USDT

1 USDT

10 USDT

Paires USDD

1 USDD

10 USDD

Paires USDC

1 USDC

10 USDC

Il est conseillé aux traders API de prêter une attention particulière au réglage des paramètres. Veuillez modifier les paramètres à l'avance et débugger vos programmes pour éviter les erreurs après le réglage.

Champ de l'API affecté : min-order-value

Interface API affectée : GET/v1/common/symbols

Impact sur la stratégie : Lorsque le type d'ordre est un ordre à cours limité, la "amount * price " du point final de l'ordre doit être supérieur à la "min-order-value". Lorsque le type d'ordre est un ordre au marché, la "amount" du point final de l'ordre doit être supérieure à la "min-order-value".

Si vous avez des questions relatives aux API, veuillez envoyer un e-mail à [email protected] pour obtenir une assistance.

Veuillez ajuster vos stratégies de trading avant l'ajustement. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer.

HTX

Le 9 décembre 2022

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.